Интересно, кто там за всех решил?
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
А, это кое-кто ячейкой в таблице промахнулся. Стол же, меж тем, заказан с 17-00...
Вид для печати
просто мой кайфун потерял вкус.
ввиду того, что я его чувствую только утром или после длительного (несколько часов) перерыва, получается, что рецепторы у меня подсели.
аааааааа... эт не я писал)))
:D:hello:
100Rozh Вообщем сейчас решил заняться этим вопросом и намотал http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/111...1fa2c6e31.jpeg посмотрим как поведет себя...
:toy::butcher:
Ну что я могу сказать, как то не очень.... жижу я намешал )))) Много табака и вишни :) На сетке прям писец как замечается. Парит замечательно, протечек пока нету :) Жижу сейчас разбавлять буду похоже.
Top4ok, это ты в кайфун сунул сетку?
Агась, уже с четверть бака выпарил - полет нормальный :)
Top4ok, ну расказывай, как ты это сотворил.
Вообщем сначала сделал спиральку (ну тут на вкус и цвет, у меня 6 витков 0.4 на китайскую отвертку, она справа от руки лежит в кадре, надо было бы поменьше)
Далее замерил кусок сетки, чтобы хватило уложить, получилось с первого раза (20х25мм), прожег, спираль естественно тоже прожег. Скрутил сетку (по стороне 25мм), чтобы туго входила, вкрутил в спираль (тут нужно присмотреться и крутить так, чтобы ее как бы по резьбе еще затягивало). После снова полностью все в сборе прожег.
Придерживая за спираль уложил концы сетки (как - видно на фото) снова прожег. Потом короткими нажатиями смотрел чтобы спираль с сеткой и корпусоп не коротили, а также спираль равномерно разогревалась (если неравномерно, то значит коротит где то, исправлял прожигом, а если он не помогал, то подправлял иголкой).
Потом одел нижнее кольцо камеры, убедился, что не коротит, капнул жижи - убедился, что парит. Накрутил верхнюю часть, напаснул :) потом собрал дальше заправил и всё.
Думаю в ближайшие пару недель перемотка не понадобится.
А как тут в репу минусануть?
Top4ok, полагаю, надо подзабить ватой низ камеры, чтоб удерживать жижу, а то она течь начнёт в воздуховод.
не?
шнур внутрь сетки не пихал значт:?
Ничего кроме сетки и спиральки в камере нет. Как зафоткал, в таком виде и собрал :)
Пока ничего нигде не потекло.
Top4ok, никак с мыслями не соберусь.
надо тоже мутить.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
наконец то доехала пара тестовых самсунгов 25R
пихнул пока в зарядку их.