Байку четвертую бери :nice:
Написано тапком...
Вид для печати
если ёмкость аккума упала (касается бушных бучных батареек), то график скорости нагрева будет вялый.
то есть начальный пик тока у нормальной батареи скажем 10 (тупо цифра) и в течении 3 секунд она (цифра) падает до 7 и там зависает на время, то у БУшной батареи с упавшей ёмкостью эта цифра скажем 9 и через секунду она падает до 7, а к 3 секунде уже до 5. отсюда и меньшая динамика нагрева.
проверить можно в дом. условиях, но весьма приблизительно.
усаживаем хорошую и хз батарею полностью (не ниже 2.6в), затем ставим на зарядку хорошую батарею (в идеале новую, после раскачки (5-10 циклов)) и засекаем время до полного заряда.
после заряда батареи "хз" сравниваем время и делаем выводы.
зарядное устройство должно быть одно и то же.
Клон третьей версии Байки -- https://www.fasttech.com/p/1744000
Официально -- не делает. Для своих -- надо ему в личку писать, прояснять вопрос.
Если не очередная версия Кайфуна или BY-XL (четверта Байка), то в основном -- двухспиральные дрипки. Например, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36504.html
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Всем! Думаем про 6-е число. Мои варианты -- ТуДаблин или ТуДаблин. После 18-00. Определиться крайне желательно до 15-00 пятницы. Ну, и просьба к Повелителям Гуглотабличек...
100Rozh спс. Понятно и доходчиво, значит не показалось скорее всего ))
Sumerk, MaxTi спасибо!
У Орхидеи и Байки - сроки ожидания сейчас большие?
Китай клоны - как качеством? Брака много? Без напильника стартуют? А то хотел прикупить на смену помирающей Варьке Joyetech eVic Supreme - почитал, а там брака выше крыши (и это при некитайской конской цене). Сразу расхотел - буду 3-ю Варьку ждать. Потом китайский клон Кика посмотрел: народ матерится непотребно. С атомами по другому или так же?
Alexb, про Орхидею или Байку -- надо соответствующие темы читать. Сам стою на Кайман-Дуо (двухспиральная дрипка большого объема с нижним обдувом) от автора Байки, месяц-другой ждать точно придется.
Китай-клоны... Клон Байки (тот самый Неведомый Атомайзер) завелся сразу, но потом пришлось биться об о-ринги, т.к. острым краем порезало (сам дурак, надо было тупо отслеживать при закрытии колбы). Есть еще двухспиральная дрипка Gaia с боковым обдувом -- никаких проблем не было.
Про ББ -- сейчас в моде мехмоды (еще саб-ом, вата и пр.). Из вариваттов -- Хана (DNA). Сейчас ждем платы формата Вамо, но от 0,3 ом и на 25-40-55 ватт, видимо -- скоро будут какие-то ББ на их базе.
100Rozh да вроде да. ты же силиконовый брал? а это резиновый.
а фастовские на тебя учтены) ну а так напиши предводителю - он и на тебя посчитает )
SumerkПро Клон байки в отзывах на ФТ какой-то ад и израиль. Толком понять трудно, но вроде ругаются на то, что при каждой заправке надо специнструментом закручивать регулировку подачи жижи, а потом регулировать заново. И вроде это такая боль, что все отказываются от него. Это правда?
herolt, я брал резиновые. они дубовые.
По мне -- так никакой боли нет. Сразу надо поменять установленный на паропроводе о-ринг на идущий в ЗИП-е (он чуть меньше, но обеспечивает герметичность), тогда можно крутить за комплектный дрип-тип. Но и отверткой закрутить-открутить -- не проблема. Главное -- один раз пристреляться, где должна быть дырочка.
100Rozh, так и у нас тоже вроде резиновые....
силиконовые только те, что с фаста как я понял...
herolt, ну понятно.
Заказал сразу два сегодня...себе и брату...написано что доставка от 6 до 20 дней
Сингапурской отправляйте. 1 дол зато неделя и уже в Москве. Ровно 13 дней шла посылка, сегодня пришла.
Колибри - это вещь, парни. С тайфуном в руке полностью поместилась. Кнопка отличная. Понравился. Боковая кнопка рулит конечно, нижняя просто убивала неудобством.
а как же разница диаметров?