у меня такая на 4
вот на 2
карманы не зависят друг от друга.
можно одновременно заряжать разные типы аккумов.
проверено.
Вид для печати
у меня такая на 4
вот на 2
карманы не зависят друг от друга.
можно одновременно заряжать разные типы аккумов.
проверено.
http://coub.com/view/536az :music:
лопатно - ледовый брейк
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
zhopodance
Кто Хотел ПРОДАТЬ Турбированый Стим???
Над Генез))) ибо Китайфун не передает того шикарного вкуса
Просто у Другана пробовал Кракена, так вот у него вкус тоже не понравился, на Стиме правда обычном не турбированом он на много лучше и сочнее, хз почему
генезис надо уметь намотать\настроить.
у меня лично так и не вышло..
козы и как следствие гарри.
забил.
Я тоже пробовал давно, потом месяца на три забил. А потом снова решил попытать, другие то делают, чем я хуже? :D
И вот уже Яззь где то близко :)
...мобилой...
Народ всем привет
Чутка оф топика
Но вопрос для меня важен....
Нужны пульки для иж 38 завтра до обеда....
4,5 мм любые...готов купить...нужно не более 100 штук
Могу в аренду взять)))
В пн откроются магазины куплю отдам
ну хз у меня настраивается с пол тыка, может у тебя не получилось изза сетки? если та которая шла в наборе то не реально ее запустить, а норм сеть с пол тыка даже без оксидирования
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
jakyshмогу дать новую банку)
у мну пульки только под магнум ППП винт.
0.6 и выше %)
иж38 их не потащит даже с пружиной от 440.
Вредный ты. :D
Целый час лазил по онлайн-магазинам в поисках пневмо-реплики Кольта 1911 с оптимальным соотношением цена-качество-копийность...
Потом подумал, что нафига ж он мне нужен? Стрелять негде, дочка еще не доросла, денег и без этого есть, куда потратить...
Пусть лучше мечта остается мечтой.
кстати у меня тож 0.6+
:hello:
Час работы (сказывается отсутствие опыта) и bf99 запущен на сетке... Вкусно, а главное вкус совсем другой...
Блин, а я вот всю голову сломал какой генез вместо СтимБоя купить из клонов, может есть какие идеи?