:dance: Дооолго, но хоть приехали.
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Как забрать-то?
Вид для печати
herolt, именно твоя и в резерве.
они на работе все.
будет время - заезжай.
100Rozh, постараюсь завтра заскочить в обед )
herolt, позвони прежде
100Rozh, окай! )
herolt И ко мне не забудь заскочить как-нибудь)
Привет Воронеж.
Ни у кого на киви 500 рублей не завалялось? Если что сразу сбером отдам.
Andnet, если все удачно сложится - попробую в субботу... щас весь в ремонтах...
herolt Можем пивка попить на выходных, рульку жареную съесть. Знаю где вкусно и рядом с нами, и дымить можно и не дорого.
Andnet, если соберетесь -- свистите. Мож, и я к вам выберусь на кружку-другую... ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
ЗЫ. Неделя эксплуатации Орчида на вате -- отлично! Возникают, правда дурацкие идеи вроде "надо бы большой Орчид заказать" и "не сделать ли вариватт на две 26650", но пока что держусь... Надо будет еще попробовать подарочный листочек мега-ваты...
ЗЗЫ. Их бин в трауре. Фаст продает мой Орчид-колокольчик под другим именем: $8.40 Rcomen V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + Acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А моя хде? O_O
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Могу кому-нибудь рубль продать за два, есть желающие? :D
Охх, чтот я сильно сомневаюсь..... Мошт Скарабей-оригин и был бы неплох, но дорогонах!
Stocker Плата там нужна, чтоб кнопка не умирла на низком оме, плюс защита батарей от переразряда. Про вибратор не в курсе право)
Plot-Nik Будем посмотреть, как киты смастерили эту чуду-юду)
Вибратор включается при переполюсовке, если батарею неправильно поставишь. Минус клона - нет блокировки кнопки.
Вот оригинал. Обзор оригинала.