ИМХО, намотка как намотка.... Для меня обычная ежедневная :) (ну по крайней мере до теплых времен, ибо дома слишком горячо)
Макси тапком
Вид для печати
ИМХО, намотка как намотка.... Для меня обычная ежедневная :) (ну по крайней мере до теплых времен, ибо дома слишком горячо)
Макси тапком
Не, Игорь, ты не прав. Я гену даже в живую не видел... Просто нравятся мне сабомные намотки. 0.2-0.5 это моё. Все, что выше как то не впечатляет... Ну и все остальное отсюда вытекает...
Мини тапком
Ну ты же на сетке паришь? генезис, это принцип подачи жижи к спирали, а Генезис это испаритель, специально для этого предназначенный :D Байка тоже может быть при определенных условиях генезисом, а Генезисом она не является ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Демагогия? :)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Попробую еще раз фото для Женька залить.О! Получилось! Женек, узнаешь питомца?спойлер
Честно говоря, я нихрена не понял. У меня сложилось такое впечатление типа: "все, что на сетке - это генезис, но не все то генезис, что на сетке" [emoji38] Прям Кличко вспомнился )))
З.ы. я на сетке парю, когда у меня чувство непреодолимой лени [emoji4]
Мини тапком
Нифига ты её откормил. [emoji3] Красавица.[emoji106]
Я на сетке все пробовал (из того, что в руки попадало). Осталось mt3s попробовать перемотать на сетку [emoji38]
Мини тапком
Это в ветке "Все о Генезис" спор шел, что есть генезис, даже писали изобретателю сего принципа. Но из-за корявого перевода так и не пришли к консенсусу :)
Один лагерь утверждал, что Г это принцип подачи жидкости к спирали, другой утверждал, что Г это девайс, предназначенный для парения на сетке.
Лично мне ближе первое утверждение, тк и Байку можно на сетке завести, и в Пара-Воза вату впихнуть.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Это доча постаралась, говорит не отдам на лето обратно, её все любят там безумно :)Дим, сеточку тебе отложил, будешь у нас на Колыме Димитрова, заходи! :ok:
Я считаю, что скорее второе. У всяких кайфунов, баек, тайфунов принцип подачи - это проточки - соответственно насрать, что там дальше на коил жижу подает. А вот "всасывание" жижи сеткой из бака - это как бы совсем другое, хотя и схоже с некоторыми примитивными клирами...
ИМХО получается сравнивали второе со вторым [emoji38]
Макси тапком
Можно облениться и через Picasa закидывать... ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Скорее -- пофигу, чем оно из бака подается. Хоть насосом ножным. Главное -- на что спираль намотана. :)
Сколько людей - столько и мнений )))
Макси тапком
:hello:
Неее... Для меня это слишком сложно... Мне проще редактор открыть...%)
Игорь, спасибо! Может быть завтра...
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Ааа, чуть не забыл... Всех с Добрым Утром!:hello:
Мой котик...
спойлер