Чуть позже заказ сформирую и в личку напишу сколько и куда:) больше тебе ничего не нужно?
Написано тапком...
Вид для печати
не не надо. и за это спасибо.
fso36rus написал в личку :)
всем четверговое КУ :bravo:
посоветуйте где заказать аромки, на сколько я слышал от экзотик хорошие только капать много надо???
а то на ФА сейчас ПГ иВГ заказываю думал там взять а какие не знаю фирм то несколько
Plot-Nik А здесь есть где взять?
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-02-2617.1424961002.jpg хало никого не интересует :D у мну есь немного :D
да на вкуснопаре все норм только даже не знаю что и брать))) было бы у нас тут ПГ и ВГ я бы на ФА не лез вообще
ну и дороговато малость выходит
а FlavourArt аромки хорошие?
thc, эт чего такое и почём?
Tiki Juice - Halo -30 мл ( жидкость для электронных сигарет ) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет .. Midnight Apple - Halo -30 мл ( жидкость для электронных сигарет ) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет.. Southern Classic - Halo -30 мл ( жидкость для электронных сигарет ) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет отпито мл по 5-7 из каждой :xz:сотки за 4 за флакон:xz:
Если честно, мне не понравились, они одни из бюджетных, на мой вкус сильно химические.
Будешь заказывать, вот этот кинь, пожалуйста, давно хотел попробовать. Если тебе не понравится, выкуплю.
Plot-Nik я табачку вообще не люблю, но могу чисто тебе до кучи заказать, я себе заказ сформировал но пока еще не оформил
Вечер добрый! Камрады, может я чего не понял... Тобеко работает с оптовиками, или по одному экземпляру тоже можно купить?
Я почему спрашиваю, я хотел узнать цену на одну позицию из каталога, пришлось сделать запрос... они ответили, но там надо было от 10 шт. Сегодня на почту упало письмо от Табеки с картинками, прайсом и т.д. И я смотрю, что некоторые позиции вроде как можно купить поодиночке, немного дороже чем опт, но все-таки... цены с Фастом я пока не сравнивал... Если кому интересно, могу, наверное, выложить на гугл диск.