Всем привет, вопрос, сколько сотки надо добавить в 100 мл основы чтобы получилось 3мг никотина, я так понимаю что 3 мл сотки на 100 мл основы.
Заранее благодарен.
Вид для печати
Всем привет, вопрос, сколько сотки надо добавить в 100 мл основы чтобы получилось 3мг никотина, я так понимаю что 3 мл сотки на 100 мл основы.
Заранее благодарен.
посоветуйте аромки каких фирм на ФА можно брать? и можете вкусы посоветовать от БФ нравится Фундук, Лесные Ягоды, Малина, Персик ни че но как то слащав, буду признателен за советы
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-02-2603.1424909732.jpg запариваем потихоньку :D
Утро Доброе:hello:
Я мотал вот так Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube, нормально...
Здесь много полезного в шапке http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html. Да и камрады ответят на любой конкретный вопрос по девайсу.
Почитал - завел с первого раза. Бак великолепный.
Успехов!
Согласен на 152,5% парю его уже 2- ю неделю...
Натапано...
День добрый! Основной вопрос был в том, какая проволока в комплекте, каким сечением. Намотал со второго раза. В первый мотал 5 витков на 3-х мм и канат с комплекта, но были гарики. Вторая попытка 4 витка на 3 мм и обычная вата. Все просто супер!!!
Вот только вопрос по омам. По крайней мере на ваньке показывает 2.6 ом и напряжение 5.1 В на 10 Вт. Как должно быть в идеале или близко к нему?
У меня на 0.3 канале 7 витков 1.5 ома... Гарри нет...
Натапано
Вот и хочу выяснить почему такое большое сопротивление!В проволоке дело?
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Ну если на 4-х витках 2.6 ом, то уж точно не 0.3!
Привет народ. Кто может помочь заказать $13.33 Tesla Firephoenix I Style VV Variable Voltage Mod - 1*18650 / stainless steel + chromed brass + copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
Короче не заморачиваться, взять 0.3 кантал и перемотать!Так будет проще!
Палки нет. да и разбираться не охота. если что деньги кину на киви
ок. спасибо большое. но я смогу тебе на киви кинуть. напиши сколько нужно в рублях и номер киви