[QUOTE=jakysh;2866301]И вот пошел 9ый час моего ожидания наряда полиции... ужос нах
А малый на чирике уехал?
Вид для печати
[QUOTE=jakysh;2866301]И вот пошел 9ый час моего ожидания наряда полиции... ужос нах
А малый на чирике уехал?
Согласен. не чуди!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Малдер
я себе кайфун вот тут брал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31893.html цена 1000 р + 200 р пересылка или 250 прозрачное тело в свое место. и будет тебе счастье!!!
Насчет ваты передумал, Майфуна 2 в 1 беру( со скидкой от ув.Буча, за что ему огромное спасибо).
Насчет кантала посоветуйте, какой взять 0,2 или 0,3мм для парения на Эмвепэхе и Немезисе?
Пробовал использовать ваный диск- непонравилось
Сейчас дрипка на вате с ватныз пвлочек и норм. Мотал на скорую руку, ничего другого подрукой не оказалось
Отправлено с моего Lenovo A800
Тогда порядок, позвони только перед:):hello:И правда ужас! Когда же мы для них людьми будем?:nice: Тоже используемм..
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
Итак, колхоз: проверяйте, если все правильно, оплачиваем на Киви до конца субботы. Список не правим, пишем в теме!
Посылки будет две, в одну не умещается, одну оплачивает Малдер +300 к заказу, вторую я, тк беру PG,VG,основу.
Остальные оплачивают только заказ. Если кто желает, можно добавить 10% к сумме :)
ЗАКРЫТ
Этот заказ отправлен, оплачен, ждем доставку.
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
По поводу сетки: Mesh 400, 10Х10см - 100р.
Plot-Nik Игорь, поправочка.
Вместо пункта номер 7 кантал 02мм 5м , Нихром 0.2 5м.
Итого 750р.
Ребят, СРОЧНО!
У кого есть коннектор акум-510 или старая ненужная\посаженная Егошка???
Нужно для смелого эксперимента!
Скажем так:) кантал более универсальный хочешь гену на сетке намотать - пожалуйста, хочешь спиральку в бак- без проблем...
Но ежели с генами и сетками не заморичиватся то нет смысла заморачиваться с канталом...
Для баков нихром даже более предпочтителен из за более низкого удельного сопротивления, при равных диаметрах проволоки и равных сопротивлениях спирали, площадь испарения у нихрома окажется выше ибо потамушта !:D
А фик его знает, кода то мотал им низкоомные сопротивления, но в бак даж не пытался...
Пробовать надо:)
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Гы-Гы... счас полазил в нете... хромаль это тот же кантал:) ( почти ) но возможно даже поинтересней будет...
Фехраль ( он же кантал)- 22% хрома, 5% алюминия и 0,5% кобальта, остальное железо.
Хромаль на основе железа, содержащих 17—30% Cr и 4,5—6,0% Al
И нет "страшной" штуки !, нет кобальта :D
Да, а по моему без разници...
С учетом того какой процент содержания кобальта в кантале + масса спирали+ температура нагрева спирали... в общем вероятность попадания оного в организм пренебрежимо мала ( не ну ежели кто то попытается кантал просто сожрать...:D ), ее можно просто не учитывать ибо этого не может быть потому что не может быть никада !:)
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
:aga: угу, постараюсь незабыть ( ток не сегодня, а завтра )... тебе 1 или 2 ?
Пришел с фаста Стингрей. Ковыряюсь с ним потихоньку. Просадка под нагрузкой 0.15V. Саньё 18650 с КИКом - кнопка накручивается на один оборот:( Без КИКа норм. Пробовал парить Байку и Кайфун - 0.2ом. С КИКом вкус, пар отличный, лучше чем на ване. А просто с батарейкой хрень полная - пар есть, ТХ нет. Вкус никакой. Батарейки Саньё 2600 и LG ICR 2600 5.2A .
Собственно вопросы возникли. У меня КИК 17,3мм. Это много для КИКа? И сколько в высоту КИК-2 оригинал?
По поводу использования без КИКа. У меня батарейки гавно или надо с намоткой помудрить?
С намоткой помудрить:aga:
Спираль 0,5-0,7 Ом исправит проблему.
Для кик2 высоту на оф сайте не написали ( посмотри сам мож я слепой)
Ежели Тоха сеня привезет мой, то я сниму размеры вечером...
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Скажем так - они для использования в мехе не лучший вариант
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
:think:Наверное все таки 2 Ом, 0,2 с киком не заведется ( в теории)