Ну с обдувом то война будет ( к бабушке не ходи ):D
Хотя конечно на фотке выглядит достойно( мой хомяк проснулся и лениво так разглядывает оба девайса:D )
Вид для печати
кто может дать на пробу...мб впоследствии с реализацией дрипку...хоть узнать что это и с чем едят!!!
хвалят все а я даже не пробовал:donno: ВО-6 почти как дрипку юзаю
Таааак... Союз оплатил, Дом заказал... :think: Начинается фаза ожидания... :cry:
Камрады, кто с компьютерным железом на ТЫ?
Нужна помощь в диагностике видеокарты. Только танки включиш, начнеш бой сразу ребут компа, думал перегревается, достовал, чистил, не помогло
Отправлено с моего Lenovo A800
Проверь конденсаторы на материнке и самой видюхе- что бы не были вздувшимися, термопасту на проце, желательно бы еще замерить напряжения на выходах бп… а так привози вечерком или на выходных- посмотрим/потестим…
с мобилы
:) Мож конечно и видео но зайди в биос посмотри какая температура проца со старта, ежели высоковата то замена термопасты, если температуры в норме то:
И самый лучший вариант:D:
Буквально вчера с таким диагнозом железку ковырял...
Замена термопасты все исправила (железке было 5лет, это была первая замена термопасты :D)
А как часто менять надо термопасту?
Отправлено с моего GT-S5830
Это вопрос филосовский :D.
Некогда у меня была железка на S478 c пнем 3ГГц на ядре прескот, разогнаном до 4,1ГГц... дык приходилось термопасту менять каждые 3 месяца:D
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
В большинстве случаев раз в год вполне достаточно.
У меня бук уже три года пашет. В последнее время при небольшой нагрузке вентилятор стал включаться. Вот думаю располовинить его надо. Пылью наверное внутри зарос бедолага.
Отправлено с моего GT-S5830
Кондюки паста
2к10 рулит)
Сегодня бук принесли: после добовления оперативы не включается...ну принесли лежит дай думаю гляну. Стартую...стартует...сеть видит учетку подгружает окна показывает...иду к пользователю...типа вме работает админская магия пришельцев распугала и тд... ставит бук в портрепликатор включает винда грузится шарики разноцветные прилетают и все темный экран)))
Я долго ржал когда попросил его включить монитор воткнутый в портрепликатор) Моник стоял как единственный экран) пользователь очень хороший прогер...
По существу воткни видяху другу и запусти танки...и посмотри че будет...аида хорошо мониторит...куллер мож какой сдох...много чаво может быть...
Главное не слушай тех кто говорит обернуть видяху фольгой и запихать в разогретую духовку до 200º
Типа предполуночный ап по теме)
В духовку при наличии фена ненужно)
Кстати, тем кто не в курсе - пропылесосить и выдуть пыль феном - это не одно и то же) были уникумы на моей памяти :-)
Ребят, а вот этого Китайфуна для Ваньки стоит брать?
А ты почитай ОБЗОРЧИК нашего земляка! :D Лучше никто не объяснит!