Ну вот :xz: Попробовал!:think:
Вид для печати
У меня вот какой вопрос возник. Какую сетку взять под стимбоя 200 , 400 или еще какую?
Игорь, ваша договоренность - это ваша договоренность;) , я в нее никаким боком не буду влезать.
С тапка
Plot-Nik, колхоз у буча в силе, но отложен до пятницы?
Да все норм, мне не к спеху! Ты договаривайся с ним, когда онлайн будет, а я уж без кайфуна не помру, на вейперке дашь потянуть пару тяг:D
У меня Т21 до сих пор не пробована, сегодня Атамана забираю, Тохина В5В2, игрушек полно, времени нет!
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Так точно, в пятницу решение, в понед отправка, пока добавляйте, если кому что нада
MaxTi спасибо , будем иметь в виду.
Так проясним ситуацию:D.
Я не продаю и не собирался:), у меня не лайт+ , а 3.1.
Plot-Nik ежели ты хотел лайт попробовать то сори, значит я не правильно тебя понял...
Как я уже сказал продажа исключена, девайс мне самому нравицо:), а попробовать это пожалуйста.
PS. Без меня меня женили :think::D
Кстати, кто может визуально видел или представляет...как на мехе Немезисе будет смотреться Китайфун лайт?
С тапка
Ребят, кто может помочь протестить аккумы? надыбал из бука аккум посаженный, разобрал, хотелось бы протестить 6 штук Санья 18650...