вот как то там и брали из предыдущих его постов - если бы он их позакрывал и написал что неактуально - тогда другое дело ) а так нашли первый продаванский пост и смотрим )
Вид для печати
помимо поста на форуме еще и магазинчег нашли :think::aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html - форум
Ваш заказ - Интернет-магазин электронных сигарет - First Line - сайт
Вот сайт сегодня открыл, ассортимент неплохой http://www.moimod.ru/
С тапка
У Пайка лучше цены гораздо, хотя ассортимент послабее!
Dr.Papper:niza:
Вот таки взял и сдал все явки с паролями :D
Старался. Так что думаю, бутча смело мона крутить на 50 р за 5 метров
тапки на руки обул... и на форум заглянул
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Я кстати забрал вчера бучевские аромки.... ачучения не однозначные... но положительные
тапки на руки обул... и на форум заглянул
Уже пробовал, не крутится! Оптом-пожалуйста!
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Решился таки похвастаться новыми титановыми девайсами: халявным Атаманом и полу-халявной Т21. Не обзор, так, картинки и впечатления.
Начну, пожалуй с дрипко-бака. Особо рассказывать нечего, атом простой и удобный, вместительный, благодаря воздуховоду 15мм, с регулировкой силы затяжки.Сладкая парочка
Минусы: нет непроливайки, хотя если заправлять на 1/3 (около 1 мл), то в горизонтальном положении ничего не вытекает.Т-21
При намотке 1,7 Ом 2,5 мм косички из плоского кантала 0,15Х0,1 (на фото) спираль, опущенная до минимума, практически касается крышки. Из-за этого крышка и дрип-тип сильно нагреваются после 3-4 паровозов.
оффтопик: Надо сказать, по всем характеристикам (вкусу, ТХ, накурке) это лучшая намотка, которая у меня получалась. Но в этом девайсе еще придется поискать "золотую середину".Намотка
Итог: очень итересная и функциональная дрипка, приемлема к переноске, если не переворачивать "вверх ногами", но скорее это домашний ингалятор для поиска того самого Дзена, который не должен быть найден.
Теперь об Атамане.
Ранее мне не попадался ОА с таким принципом работы, кто знает-поделитесь. Обзор его все видели в ЮТ, но там не упомянут еще один способ намотки, который я и использовал для начала.Он
Те самые "карманы", которые предлагается использовать для забора жижи с помощью супернити или сетки, я использовал для укладки концов ваты, продетой через спираль, просто протянув их в отверстия.Анфас и профиль
При таком способе жижа подается к спирали как в обычных дрипках, равномерно и без сбоев. В случае Атамана, контактные стойки расположены довольно близко, поэтому я не стал пока заморачиваться с косичкой, а намотал 6 витков кантала 0,22 (был в комплекте) на "ушную" палочку. Получилось 2,2 Ом.Укладка ваты
При 8 ваттах на Ване результат просто ошеломительный! Мгновенный разогрев спирали, в колоколе слышны микровзрывы, как на дрипке с LR намоткой, пара вагон и маленькая тележка. ТХ и накурка такие, что хватает трех хороших затяжек! Ради смеха попробовал парить на еГошке, и она справилась!!! Конечно, результат послабее и вид как у булавы, но получилось! Заряда простого мехмода без Кика, думаю, хватит на целый день парения.Намотка
Опять же презентабельный внешний вид, благородность титана, возможность заправки через верхнюю крышку почти 5 мл ликвида.
Еще несколько фоток
Но без минусов никуда: оставил на ночь в вертикальном положении полностью заправленный бак, наутро обнаружил довольно приличный подтек из отверстия забора воздуха и хлюпанье при первых затяжках, которое быстро прошло, как только выпарилась лишняя жидкость в колоколе. Сегодня взял Атамана с собой на работу, парю весь день на Ване вишню от экзотик, еще около 1 мл осталось к концу дня.
Атаман
Вот такие девайсы мне достались по случаю, кому интересно, могу дать "поиграться" на недельку-другую, когда сам наиграюсь.)))
Очень меня порадовало вот это сообщение, а Илюху оно порадует ещё больше. :)
Хорошо написал. Уже хочу взять поиграться.;)
Отправлено с моего GT-S5830
Очередь начата :D
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Епт, как же классно, только что кончилась жижа, просто отвернул крышку на 30*, и обычным флаконом с пластиковой иглой заправил. Ни пробок воздуха, ни переливов, красота! Жду теперь соплей из воздухана...
Ну как что, китайфун мини на подходе ;)
Plot-Nik не, на подходе у китайцев...
Можно будет стик собрать недорого.
Отправлено с моего GT-S5830