РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
оффтопик: Никогда не хотел такого геморроя, и, видимо, был прав!
Вид для печати
сетки нема...а так и её бы запхал)))
И так 30А эфес... батарея вставлена в мех в 11 утра (дня. Это каму как больше ндравится). В данный момент напряжение без нагрузки состовляет 3,62V, нагрузкой является дрипка кайман с парочкой спиралек греющих ватку, сумарное сопротивление сих спиралек 0,38 Om. Под указанной нагрузкой мультиметр показывает 3,41V, то биш падение напряжения составляет 0,21V. Исходя из известных матиматически... при таком сотротивлении нагрузки ток должен составлять 8,97A, ну таки мультиметр рулит... 8,91A... не дурственно (интересно что у меня брешет V или A:think:). И так на нагрузке теоретически выделяется 30,6 Wt ну или 30,4Wt (что по большому счету без разници, а я значится никак не пойму толь меня глючит толь пар таки слишком горячий:D).
Таки ставим свежий ак и делаем все тож самое и так без нагрузки 4,16V (пипец меня обманули, сперли 0,04VO_O), нагрузка таже. Под нагрузкой напряжение составило 3,95V как следствие ток в спирали должен составлять 10,39A (сори но тестером не полезу ибо оно может мерить только до 10А да и то кратковременно), мощьность рассеиваемая спиралью при этом состовляет сущие пустяки 41Wt(че то как то многовато, видимо Ом надо повысить%)). Вот как то так.
Ну и на десерт есть у меня проволочный "резник" 0.2 Оm счас порезвимся... И так батарея 4,16V, на нагрузке 3,78V что соответствует току в 18,9А и сумарной выделяемой мощьности в 71,4 Wt (это просто пипец). В свете всего написанного & намерянного думается мне что 30А с такой батареи снять можно но при этом падение напряжения составит порядка 0,8V (возможно даже больше), в общем смысла в этих 30А особого нет но реально рабочие 10-18А батарея отдавать вполне может(во всяком случае пока новая сможет, чего там дальше будет время покажет:).
При таком токе лучше клещами мерять :)
Спасибо за раскрытие сих цифер...получается написанному верить (на батарейке)
Strob, отличный отчет. Это, я как понял, фиолетовые. Интересно было бы сравнить с Лыжами.
P.S. Пардон, не с лыжами, а с Sony VTC-4
Отправлено с моего GT-S5830
Всем привет!:) Братцы, кто места живописные знает за городом ( в радиусе 50-70км )...для отдыха? Может недавно кто-нить какие открыл, буду признателен ( если фото есть, то тоже кидайте).
С тапка
Малдер Полностью согласен что нужно собрать в кучку все классные места вне города
Два года подряд отдыхал в Борщево Хохольского р-на, места шикарные, на Дону, живописные холмы-овраги, правда рыбалка сложная, течение
http://www.ecigtalk.ru/members/u3248...3-pic74787.png
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Фотки позжее, если найду...
Кожевина кордон
Напротив КОжевина - Рамонь
Новая усмань
Рыкань..поворот на тб Волна и не доезжая тб ещё направо...пятачок на изгибе реки
Сомово а точнее после всех лагерей по дороге уходи на право перезжаем бугорок и сразу налево...1 - 1.5 км по лесу и снова на лево вдоль конюшни(бывшей)
jakysh,лучше карту )
аааа....хочу себе черного патриота....
Хана появилась, но цена, почти как в колхозе. Интересно будет отзывы почитать
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
А мини Хана даже дороже :think: