А Ом сколько намотал?
Вид для печати
Plot-Nik :hello: Друже - вылезай в скайп :hello:
Вчера колхоз уехал... в сторону Воронежа
Вчера получил эфесы 30 амперные...
Сеня воткнул оный в мех:D, жарааааа ! :)
Зверские аки :)
Strob, и мне расскажи )))%)
Да то IMR на 2100 - а 30А - эт у них с бочка написано )))
http://efestpower.com/Product/7123984842.html
Дык тут
Та тут и рассказывать то собсно нечего, просадки пока не проверял, реальный ток тоже... по ощущениям "жарят" отлично...
Вечером возьмусь за тестер...
%) Это чего, это намек на то что на заборе тоже много чего написано ?:D
Strob сравнить с соньками втс4 можешь?
Насколько я знаю, 30 - это пиковая мощность. Или нет? :think:
киталайта намотал ща на 2.4 ом на кремнеземе...подтикать сцук стал...но парит теперьча лучше...вместимость у него конечно внушительная...
Jakych, каналы подачи жижи должны быть полностью открыты.
Отправлено с моего GT-S5830
На ентом китоизделии спиралька как и усы делаются так (вычитано хдето сдесь , на форуме )
Делаем спираль с кремнеземом или просто спираль ежели под бамбук, или вату, или бинт.
Устанавливаем спираль на площадку, заряжаем вату\бинт\бамбук ( длинна усов делается слегка избыточной, приблизительно 1 см с каждой стороны)
Усы складываем вместе ( в обратную сторону от площадки) и продеваем в колокол ( колокол без воздуховода. то есть в трубу:) ), закручиваем колокол.
Усы обрезаем по обрезу колокола и чем нить тонким укладываем на площадку ( утаптывать и запресовывать не надо:D), усы должны расположится либо рядом с проточками либо над ними ( я даж никогда не смотрел как оно там расположилось, просто протолкнул и все...), ни в коем случае не запихиваем усы в проточки ибо нафик ! и смачиваем усы жижей, не утапливаем , а просто смачиваем ( в колоколе жижа не нужна но усы должны быть хорошо пропитаны жижей)
Прикручиваем верхнею часть колокола ( воздуховод ) на место и собираем бак, заливаем и парим.:xz:
ЗЫ. Разбери протри резьбы и оринги мож туда чего нить попало...
Протекать стал от того что я его легонько открутил от ваньки что бы ровно было лейбл и кнопка и потекло из воздуховода (кстат лейбл с буквой О ) ща не течет...для утяжеления обдува запихнул туда кусок одножильного телефонного провода в оплетке стал потяжелее)))
А так спасибо...будет вечер будем пробовать
Я ставлю фитиль из ваты, вытягиваю в стороны и обрезаю вровень с краями атомайзера. Т.е. длина фитиля 22мм. Потом смачивают ликвидом и с помощью зубочистки прилепляю концы к площадке, примерно на то место где они должны быть, так что бы они не ложились на резьбу. После накручиваю колокол и расправляю концы так, чтобы отверстия были полностью открыты. Еще смачиваю и собираю .
Отправлено с моего GT-S5830