Тут ещё давление общества сильно влияет, если вокруг постоянно все курят, а над е-сигой смеются, можно и не выдержать. Хотя я асоциальный тип %), мне на мнение общества всегда как-то пофиг было. :smoke:
Вид для печати
Тут ещё давление общества сильно влияет, если вокруг постоянно все курят, а над е-сигой смеются, можно и не выдержать. Хотя я асоциальный тип %), мне на мнение общества всегда как-то пофиг было. :smoke:
как мы были зависимы так мы ими и остались да пару плюс
это верно Тох
Не знаю, как кто... Я переходил на пар ради появившейся у меня дочери. Полтора года как совершенно отказался от аналога. Сейчас внутренне готовлюсь к очередному снижению никотина (с 6 до 3). Зарекаться не буду, но хотелось бы в перспективе дойти до "нулевки". Так что тут вопрос скорее в мотивации, чем в силе воли. ;-)
40 кантал мотнул койлом 8 витков на ушную палку ровно 1 ом получилсо:D 11.1 ватта ееее вкуснятина всем:hello:
Первая медаль, бронзовая. :)
Девчонки молодцы...серебро в биатлоне
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
Хоть так)
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
Есть желающие попробовать никитос "Acros" . Выиграл в лотоху уже второй пузырь. Могу отсыпать безвозмездно или поменяю на магнитик для плюсовой клеммы акума, аромку , флакон с тонким носиком, бамбук,кремнезем или еще что-нибудь.
Привет! А что за штука? Не совсем вкурил:)
С тапка
"Acros" Ну чистую основу с ним парить не вариант, привкус конечно слабый но не особо приятный:), а с аромками вполне нормально:)
Особливо с табачными.
Toxa82 это точно :D . В субботу махры твоей попарил на пьяную голову. А с утра пришлось намотку менять. Что не залью , вкус одинаковый.
Махорка вообще убийственная вещь. :-D
с тапка