:think: странно, оригинал вроде как на 5мл и др обьемов нет... чистокровный азиат или я чего то не знаю?
Вид для печати
Кто-нибудь знаком со Гидрой 2?
Strob конечно же клон:) но толи удачный:D оч понравилсу ни каких протечек и хлюпаний и даже конденсата нет ваще под дриптипусом..вкусно пилиа но у всех же свои примочки но gs а gt поболее:Dна гранату похож немного ...вот тут можно глядануть Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер а оригинал:Dтак называемый хз я вон в германоссии видел есть http://www.smokerstore.de/epages/619...Products/30300 %)96 евросов:nea:и чего в нем...мож там болты другие:Dс добавлением титана ..
:xz: :aga::boyan:ээхххх запарим в ночи
УтроАП
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
:hello:
Ну вот и пришел здец моей эго С апгрейд... толи кз то ли еще что...остались рожки жа ножки... коннектор эго и может плата зарядки еще жива. ..остались два акка от китов...
Заказал вв эго юсб за 5 баков на фт...теперь жду...и буду мастерить переносной юсб для него
Сам не Понял. Плату убил. ..сопсна от нее горнлыс пахнет
привет
Привет
как сам)?
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Антон рад читать твои посты это не я пропал просто редко пишу а вот ты где пропадал мине интересно))))
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
может тебя уже поздравить с чем нибудь стоит?
А я нашел свой дзен. Но он недавно сломался. :D Зашел на форум в поисках нового, а тут столько всего наделали! Китайцы в основном постарались.
Хомяк взвыл, и понеслось... Уже 6 посылок получил, 3 едут и новые заказы формирую. %)
не дождётесь :D
Хотя, вот, на "гуру" нафлудил. ;)
да кстати про дзен нашел!!!! на работе курю парламент аква блу а дома пар и только пар и вся эта дрочь с парением обман кого-то но только не себя пар не когда не заменит обычные сигареты если куришь кури если не куришь не мучай жопу бросать надо сразу на что силы моей воли не хватает ну да купил варю купил разные испарители и что результат нулевой вывод один либо курить либо нет а эта самомедитация дрочь полнейшая если ты куришь то кури не куришь не кури вообще ничегj
чистый свежий никитосиггг с вкусным вкусом:D например :Dэто чудесно...чистый ватт+хороший испаритель...и пару и вкуса и тх если увлечешься порой:D а те вонючки я везде их чувствую:Dлюди в себя смолу вливают и бумажкой закусывают%)