Готов встретиться с земляками и все обсудить в любое время!:hello:
Вид для печати
Готов встретиться с земляками и все обсудить в любое время!:hello:
Тапки самопишущие, самоотвечающие. :D
Кроме пары паршивых одноразовых сигарет нет. Сейчас выкуриваю полторы пачки Бонда средней крепости в день.
Малдер если хочешь заказывать на ФА то я бы посоветовал для начала взять:
#5936 Батарейный мод Innokin iTaste VV v.3 Express Kit, варивольт/вариватт-1шт
#5026 Клиромайзер SMOKtech Aro Tank Bottom Coil, 4 цвета -2шт
#5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil - штук 5
и не забывай про форумную скидку и набор тест паков.
Мне бы конечно предпочтительней в своем городе самовывозом. По ценам смотрю не выше, может только жижи подороже, чем на ФА. А Vamo не лучше данного мода? Что если взять его и этот мод на выход ( ну по размерам он вроде меньше, или твист?) Бюджет невелик конечно, но стоит ли этого? То есть иметь ББ дома, а на выход калибр поменьше? К данному моду конечно присмотрюсь, он компактен и по отзывам не плох.
Привет.
Обрати внимание на этот магазинчик
Я бы не стал заморачиватся с почтой и тд. , взял бы у Артема вот этот наборчик, жидкости и тд можно также там выбрать.
В общем на первое время на попробовать вкусныйпар.рф, а собственно и не на первое так же:D
Насчет Vamo... не спеши , девайс конечно нормальный но будеш ли ты парить или убежишь обратно на аналог это еще вопрос:),далеко не все безболезненно переходят на е-сигу(просто не так давно один мой товарищ купил вамо... ,а в результате так и сидит на аналоге)
Strob а почему тот же твист или Батарейный мод Innokin iTaste VV v.3 Express Kit, варивольт/вариватт хуже стартового набора от Joetech? Прошу не пинать, многого еще не знаю.
А разве я сказал что хуже ?:D Я не пользовался и как следствие не знаю, а пишу о том чем пользовался сам и чем пользуются люди какие глядя на меня
пересели на е-сигу. В наборе для новичка главное это чтоб все работало без всякого "геморроя" дабы этот негатив не оттолкнул от парения.
Я надеялся, что будет вариант с кем-нибудь из Воронежа встретиться, чтобы чисто визуально хотя бы объяснить, показать, руками пощупать. Или может у кого завалялось что-нибудь не особо нужное, чтобы дать попробовать. Лучше один раз увидеть, чем десять раз об этом прочитать. А вы ему платное обучение по интернету советуете.
Я бы с удовольствием встретился, только вот не в Воронеже живу. Да и показывать новичку особо нечего, только гены и мехи. Свои Егошки уже раздарил:)
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Хорошая мысль, я если честно думал что выбор места закупок иже определен. А так конечно заходи к Артему, он все покажет и расскажет :)
Могу эгошку показать рассказать ну и тд
Заканчиваю в 18-00 в мегионе
Strob а твой друг не собирается продавать ваньку?
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
Я,я. Их бин поддерживаю. Для начала самое то. А там , как пойдет. Единственное
, если уверен что будешь парить, я бы посоветовал сразу взять MVP и танк. Но это на 2 килорубля больше стартового набора.
Теоретически, на выходных можно, но получится ли, ещё большой вопрос. :donno:
Последнее завтра отдаю. :D
У него и отличное железо есть, покажет, как всё работает. ;)
К Артему, это поближе, чем по интернету. Да и платным обучением я это назвать не могу.
Можно, конечно, сразу порекомендовать ВВ с баком, или сразу гену с мехом, но зачем новичку такие траты, если у него парение может и не пойти? :donno:
А такой наборчик для входа в вейперскую тусовку - самое то, поймет, нужно ли оно ему. Плюс, в будущем пригодится, как резерв, на всякий случай.
Я подобный набор на рыбалку с собой беру, задолбался терять/топить дорогие железки. :D
Тоже, в принципе, верно. Что-то я слишком добрый стал. Это не к добру. ))
С Артемом встретиться можно по адресу, указанному в шапке, в пункте самовывоза?
Так там магазин, где можно посмотреть и пощупать, или точка откуда забираю заказы?