Ожила, танки заиграли по новому:) 2дня рубился
Спасибо за помощь!
Отправлено с моего Lenovo A800
Вид для печати
Забрал сегодня Стингрея. Да, с КИКом батарейка еле входит. Ему бы проставку в 3мм, как у Немезиса, было бы идеально. От Немезиса пробовал - не подходит.
Кнопку, конечно, надо зачищать и доводить до ума, но для китайцев, это нормально. Выглядит очень красиво и компактно.
Даже, если добавить проставку, он будет на пол см. короче Немезиса. Сравнить больше не с чем. :xz: Немезиса-то оставил, потому, что заказал ДОМ. :P
Тоха, я полирнул поршочком. Теперь кнопка стала нажиматься намного лучше.
Отправлено с моего GT-S5830
Toxa82 я себе Немезиса заказал, так что буду признателен за кроху порошка, кнопку сразу полирнуть.;)
Высохла ) Терму поменяли и все заработало )
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Кто может вот этот девайс прокомментировать?
Toxa82 может вспомнишь и подскажешь, сколько витков на мою дрипку мотал в Вермишели?
Сейчас на моей эмвэпехе показывает сопротивление 1,8.
Хочу перемотать в первый раз.:xz:
Если мотали на 2мм 0.2мм то точно 8 витков с грехом 1.9 ванька показывает...если через иголку скрепку мотать то 7
Да, нихром 0,2. Скорей всего 8 витков.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
В дальнейшем думаю на микрокойл перейду, вот кантал придет, вату куплю.
С тапка
Не обламовают меня ВД...Женушка покупает для личнвх нужд а я подворовываю у нее...отлично парится)
Гланое руки хорошо вымыть перед сиим действием
myVapors—Joyetech download
Новая программа от joyetech -Цитата:
myVapors is now compatible with the eVic supreme, eVic and eMode of Joyetech