научите нормально наматывать на сетку
Вид для печати
научите нормально наматывать на сетку
Сошел с ума. Взял свою Т-20, выдернул кремнезем, засунул япона-вату... Наслаждаюсь. %)
Берешь сетку, отрезаешь прожигаешь, скручиваешь и вставляешь в коил, потом пороткими нажатиями прожигаешь все вместе и вуаля готово :) Там вроде без премудростей.
Plot-Nik... Предупреждать надо, что это вкусноO_O.... Пока пробую Остров:ok:... Что-то табачно-медовое, с очень интересным и непонятным (пока) послевкусием... Интересно!:nice:
ОриГЕН, он и генезис ;) Вот он, сердешный :DТак оно и останется, я сначала тоже пытался Жеки жижи понять, забил! :D---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------:xz:Даже перекисью не пользуюсь ;)спойлер
:D чегойт говорють :D про вэйп и вред и сравнение с сигаретосой :D
Delus говорят, что есиги не вреднее кофе, но тут же айайай не надо, а то будет совсем нехорошо...
Вообщем ничего особого, как всегда фактов того, что электронка больше вреда, чем обычная приносит = 0, но они прям уверены, что так оно и есть :D
Ну оно то и понятно, на америкосов и евросоюз рассчитано, а они головой не умеют думать, т.ч. подействует.
Вывод: очередной заказанный ролик от какой нибудь "филлип морис"
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Только заметил... Я не говорю, что вкусный, но если сравнивать с ватой (любой), то гораздо приятнее :) Вкус немного пригоревшей жижи, а не ваты вместе с жижей.[COLOR="Silver"]
Всем привет.
Ни кого не интерисеут данный бачок?
спойлер
satttura, :hello: Дело в том, что вчера только привез такой же, только нано, сегодня впервые заправил и он весь вытек :D
Нашел причину, устранил, жду :ok: Все бы не плохо, но у него объем маленький, а мне для друга нужно побольше.
Пиши в личку, чего хош за него и как пересечься.
У кого комплексы по коилам, заходите на канал буча на ютубе :)
Будете чувтвовать себя супер пупер мега коилбилдерами [emoji38]
Макси тапком