научите нормально наматывать на сетку
научите нормально наматывать на сетку
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Сошел с ума. Взял свою Т-20, выдернул кремнезем, засунул япона-вату... Наслаждаюсь.![]()
Берешь сетку, отрезаешь прожигаешь, скручиваешь и вставляешь в коил, потом пороткими нажатиями прожигаешь все вместе и вуаля готовоТам вроде без премудростей.

Plot-Nik... Предупреждать надо, что это вкусно.... Пока пробую Остров
... Что-то табачно-медовое, с очень интересным и непонятным (пока) послевкусием... Интересно!
![]()

ОриГЕН, он и генезисВот он, сердешный
Так оно и останется, я сначала тоже пытался Жеки жижи понять, забил!спойлер---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Даже перекисью не пользуюсь
![]()

чегойт говорють
про вэйп и вред и сравнение с сигаретосой
![]()
Delus говорят, что есиги не вреднее кофе, но тут же айайай не надо, а то будет совсем нехорошо...
Вообщем ничего особого, как всегда фактов того, что электронка больше вреда, чем обычная приносит = 0, но они прям уверены, что так оно и есть![]()
Ну оно то и понятно, на америкосов и евросоюз рассчитано, а они головой не умеют думать, т.ч. подействует.
Вывод: очередной заказанный ролик от какой нибудь "филлип морис"
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Только заметил... Я не говорю, что вкусный, но если сравнивать с ватой (любой), то гораздо приятнееВкус немного пригоревшей жижи, а не ваты вместе с жижей.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Top4ok; 24.02.2015 в 22:36.
Всем привет.
Ни кого не интерисеут данный бачок?
спойлер

satttura,Дело в том, что вчера только привез такой же, только нано, сегодня впервые заправил и он весь вытек
Нашел причину, устранил, ждуВсе бы не плохо, но у него объем маленький, а мне для друга нужно побольше.
Пиши в личку, чего хош за него и как пересечься.

У кого комплексы по коилам, заходите на канал буча на ютубе![]()
Будете чувтвовать себя супер пупер мега коилбилдерами![]()
Макси тапком