Да да было такое. Что то с и-баками вроде
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Да без проблем Игорек. Мне сейчас не особо нужно
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
22й мне по стилю не нравится, по стилистике ищу радиаторный Геныч аля СтимБой

Зато по вкусу онТогда ПараВоз
Земляки, колхозик на очень интересные девайсы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55771.html
Пишемся![]()

Да, Макс, видел, ты Павловск написал? я Воронежа не видел там

Если наши кто запишутся, то на меня, если нет, то без разницы
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Да, у тебя Павловск стоит.
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Интересный Голиаф, кто двухспиральные любитhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37...ml#post4571451
всем привет.
Решил попробовать, был подарен Corsar набор Smiley, через месяц батарея накрылась, в Питере приобрел OLA X 2.2T Twist, пока работает.
Объясните, пожалуйста, в чем разница межу варивольтами и вариваттами, не совсем понял, может невнимательно читал)
Еще вопрос, сладость жидкости дает глицерин, я правильно понял? Жидкости пока парю никотиновые, что посоветуете из наиболее близких ко вкусам табака и без сладости или хотя бы по минимуму сладости?

Многие ВВ могут работать в обоих режимах, в любом случае конечная задача регулировка мощности, подаваемой на спираль, а вольтами ты будешь это делать, или сразу ватты выставлять, это кому как удобнее.
Лично мне нравится ксиановский Мальборо, сейчас появился инаверовский Голд Дукат, тоже классныйМожешь Честер попробовать, тут уж кому что...
Из табачек лучше эльторо нет.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

еще вопрос, уже хочется чего-то получше, набор из этой темы "Сводная тема по покупке оборудования, Апдейт от марта 2015" пойдет?
и про жидкости, где заказываете?

Plot-Nik, я тож вписался на НекстГену. Пора гены осваивать.
ПАРим-пым-пым!спойлер
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.