у меня такая на 4
вот на 2
карманы не зависят друг от друга.
можно одновременно заряжать разные типы аккумов.
проверено.
у меня такая на 4
вот на 2
карманы не зависят друг от друга.
можно одновременно заряжать разные типы аккумов.
проверено.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
лопатно - ледовый брейк
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
zhopodance
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Кто Хотел ПРОДАТЬ Турбированый Стим???
Над Генез))) ибо Китайфун не передает того шикарного вкуса
Просто у Другана пробовал Кракена, так вот у него вкус тоже не понравился, на Стиме правда обычном не турбированом он на много лучше и сочнее, хз почему
Последний раз редактировалось _Nicom_; 22.02.2015 в 00:27.

генезис надо уметь намотать\настроить.
у меня лично так и не вышло..
козы и как следствие гарри.
забил.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Я тоже пробовал давно, потом месяца на три забил. А потом снова решил попытать, другие то делают, чем я хуже?
И вот уже Яззь где то близко
...мобилой...

Народ всем привет
Чутка оф топика
Но вопрос для меня важен....
Нужны пульки для иж 38 завтра до обеда....
4,5 мм любые...готов купить...нужно не более 100 штук
Могу в аренду взять)))
В пн откроются магазины куплю отдам
ну хз у меня настраивается с пол тыка, может у тебя не получилось изза сетки? если та которая шла в наборе то не реально ее запустить, а норм сеть с пол тыка даже без оксидирования
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
jakyshмогу дать новую банку)
у мну пульки только под магнум ППП винт.
0.6 и выше
иж38 их не потащит даже с пружиной от 440.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Вредный ты.
Целый час лазил по онлайн-магазинам в поисках пневмо-реплики Кольта 1911 с оптимальным соотношением цена-качество-копийность...
Потом подумал, что нафига ж он мне нужен? Стрелять негде, дочка еще не доросла, денег и без этого есть, куда потратить...
Пусть лучше мечта остается мечтой.
кстати у меня тож 0.6+

Час работы (сказывается отсутствие опыта) и bf99 запущен на сетке... Вкусно, а главное вкус совсем другой...

Блин, а я вот всю голову сломал какой генез вместо СтимБоя купить из клонов, может есть какие идеи?
Последний раз редактировалось _Nicom_; 22.02.2015 в 16:20.