100Rozh что то он очень не спешный

MaxTi, ну так сам закажи ))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Кстати, если кто соберется -- докиньте, плз, на мою долю Chinafun Bell Cap # 3 бесцветный матовый, а?
Sumerk На фасте и на тайфуна такой есть, за 2 бакса, ну почти такой, сверху не круглый только $2.06 Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
и на мою
у меня такого нет
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
и вот эту байду тоже
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Да и я бы взял такую штуку, только не матовую. Вот только в наличии по сайту нет таких в наличии.
А еще бы взял это:
Верхняя крышка для Chinafun , разборная , с отверстиями
И это:
Прозрачная вставка для Chinafun Желтую бы и прозрачную. Но прозрачной опять же нету по сайту...

Чо, земляки, колхоз мутим? А вы все пожелания Игорю в личку скиньте, глядишь и поспешит![]()
Ну так сколько желающих, такая и скоростьСамому мелочь всякая нужна только, а из-за фигни доставку оплачивать не хоца
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Что то я смотрю тут на полноценный колхоз набирается. Беллкап там ток красный остался 1шт если че![]()

Блин, и я сегодня утром. Но Пайк заказы не объединяет![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

Остаточки,тильки для сэбэ
спойлер
А где посмотреть че у него вообще есть, а то я бы взял бы все для самозамеса только с вашими подсказками тк делать буду все это в 1й раз)))

Plot-Nik, эка ты их построил, как на парад
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
_Nicom_, у Пайка не лучший (ИМХО) выбор для самозамеса. Надо б где-нить еще смотреть (на вскидку где-то на форуме samozames был). Нужны никотинчик 100-ка, ПГ и ВГ сразу по поллитре, аромки.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Urch Никотин у меня есть, индийский, соточку могу налить по докризисной цене. ПГ и ВГ уже нет лишнего, скоро надо заказывать самому. Аром в сети много всяких, на ФА и пробники бывает дают и 30 мл бесплатно наливают. Там кстати и ПГ и ВГ есть не очень дорого.
Urch я в этом вообще не соображаю, не в курсе че хорошее что нет

Andnet, спасибо. Эт я писал для _Nicom_, типа, что для самозамеса нужно.
А что индийский никотин вкуснее прочих? Я бы взял на попробовать.
Я сам еще не наигрался "в аптеку" (бутылочки, пипеточки, шприцы и пр.). Просто взял калькулятор жидкости, ингридиентов и понеслась. Прочел вводную - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t44043.html, и понеслась.
А на вкус - фломастеры
ПАРим-пым-пым!спойлер
Plot-Nik Посмотрю сколько осталось, Игорь. Дак тебе же просто напопробовать? пюзырек 10мл и так подарю.