Всем привет!
Kirilvlad могу вамо в 5 продать, ему около месяца, покупал у Артема. Состояние отличное, работает исправно. Сам просто на хану перешел
Всем привет!
Kirilvlad могу вамо в 5 продать, ему около месяца, покупал у Артема. Состояние отличное, работает исправно. Сам просто на хану перешел
Последний раз редактировалось ДедМитяй; 06.12.2014 в 04:10.

Plot-Nik, вчера пиво вытеснило все знания по физике, химии и сопромату...![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
ДедМитяй почем ? и какая комплектация тушка или еще что-то
herolt, у меня есть кантал 0.25 и нихром 0.4
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Plot-Nik, привет, Игорь.
ну да, нихром не плох.
я сейчас всё ту же косичку из 2*0,25 кантала парю.
тоже весьма радует.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Kirilvlad Так как брал с месяц назад за 2250, то цена видится в 1500 р
Комлектация : вамо в5 и коробка евойная. Сейчас в руках держу, состояние идеальное
Если интересно за телефоном в личку

https://www.fasttech.com/products/3027/10011526/1997800
надыть брать! как минимум вытащить коннектор)
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt Не плохая основа для впендюривания платки какой нить!!!
Привет, Воронеж!!!![]()
эээх скидняк 50 процентов на офсайте эспаирано не шипят в рф
![]()
ДедМитяй нену эт дорогонах за голую тушку, еслибы был комплект еще понимаю а так спасибо

Любители классических дрипок, вам это будет интересно: Новые дрипки от Мастера Челса.
Для сбережения средствов можно городской колхоз замутить.