100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Давно я в магазы не выбирался, думал по-прежнему одна Табакерка, ан виш вон как!
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Причем продавцом девочка, я спросил про обслужку, а она ни в зуб ногой
Говорю, как же вы продаете, если не знаете чего? Улыбается
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Причем стенд открыт со всех сторон, подходи, бери, крути в руках, роняй, в карман кладиНикто не заметит

Игорь , жижки какие там?

О какТеперь можно будет продавцам на таких точках мозг поиметь
![]()

Из более-менее только Ред-Смокерз, 15 мл за 280р, остальные даже не смотрел.Вот тут то и беда, продаж у них не будет! Нужен закрытый салон, с выставкой под стеклом, подсветкой, чтобы пар клубами по полу
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Боюсь, быстро споткнешься![]()

Итак: неспешно разобрал Майфун 4 , неспешно помыл , просушил осмотрел . Качество вполне неплохое . Обработка неплохая . Резьбы отличные . Конструкция не такая уж и сложная . Не дрипка конечно , но и не космический корабль. Намотал - 0,3 кантал , оправка 3 мм , 7 витков - 1,7 ом. Жижа 3 мг традишнл. Пара вагон , вкуса вагон , накурка - зверь . Я доволен , пока .![]()

Не совсем понимаю откуда тогда прибыль у данных бизнесменов. Незнающий про тонкости парения человек ничего не услышит от незнающей девочки. А знающий купит в интернете. Одно дело толкать всякие понсы. Тут принцип "быстрой покупки" в основном. Но для кого они выставили обслужку?![]()
Макс, ты вроде бы дегустировал жидкости Инфинити? Поделись своими имхами. Что там достойно на пробу? Из всего арсенала.

А я вот сегодня потестил вчерашние жидкости. Мой сумбурный отзыв.
Пока не решил, что себе оставлю, остальное отдам на пробы.
MaxTi Ага, благодарю. Наверно закажу себе несколько на пробу. Еще из брендовых какие впечатлили? Надоело что-то месить, думаю месяцок на дегустации посидеть

тестпаки ..воронежа еще нетhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52778.html