Stocker, а хорошая весчь была выжигатель-гравер. Хошь на боксе выжег, хошь на атоме гравирнул, хошь попарил.![]()

Stocker, а хорошая весчь была выжигатель-гравер. Хошь на боксе выжег, хошь на атоме гравирнул, хошь попарил.![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

UrchНу, мне выжигателем пользоваться не приходилось, других БП в достатке кругом!!! Но принципиальной разницы быть не должно, окромя габаритов!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Даже БП компутерный при минимальном вмешательстве можно превратить в стационарную парилку, да еще и с неимоверной мощёй!!!

Stocker, да эт да. Просто из детства вспомнил выжигатель-гравер. Вот такой был Выжигатель гравер орнамент 1 б/у, товары для дома в Киев, Украина. №5069347, только серенький. И с атомом![]()
Последний раз редактировалось Urch; 17.02.2015 в 20:38.
ПАРим-пым-пым!спойлер

Что-то не видал пока что таких. Игорь верно сказал -- уж больно быстро оно выжирается. Могу порекомендовать разве что заказать на фасте плату (ММТ-шную типа ванькиной, но на 40 ватт или DNA30) и пойти по моим стопам в священном деле порчи линеек.
Кстати, всякие клопуры-мини не сильно-то и велики получаются, хоть и на 18650...
На Ваню лучше односпиральник типа того же Ахиллеса, кмк. Однако, сейчас в моде страдающие энурезом кайфуны-4 и двухспиральные Орчиды (почему-то куда менее текучие)...
И в сумраке моего подсознания стали проявляться контуры сетевой выжигателедрипки с подачей жижи через капельницу...![]()
Блин ни как не могу победить Кайфуна на вате, Гарри приходит, подскажите МехМод + Китайфун Лайт + кантал 0.3 как намотать лучше, сразу говорю Мерить сопротивление не чем, так что лучше сколько витков и на какой диаметр

Ну тогда вот в помощь v_ivanovich - Электровыжигатель "Мечта идиота"
Чей-та пора б мне и остановиться![]()
Последний раз редактировалось Urch; 17.02.2015 в 20:50.
ПАРим-пым-пым!спойлер

_Nicom_ 6 витков на 2.5 - 3 мм . Гари - значит доступ жижи плохой. Слишком плотный фитиль. Слишком много ваты в боковинах. Слишком густая жижа. Слишком плохая карма. Звезды не сошлись.
Собственно вот все что связанно с Гари. Свободней фитиль в спирали. Меньше закладывай в боковины, оставляй пространство для притока жижы. Добавь дистиллированной воды в жижу. Поменяй марку ваты. Почисть карму. Сходи в церковь. ...И выкинь этот кайфун.
ПС Бывает еще клон некачественный. Проточки посмотри, бывают совсем узкие и на изгибе забиты - пройдись дремелем или еще каким прибором.
Последний раз редактировалось Andnet; 17.02.2015 в 21:11.

Andnet Ок попробую, ну к сожалению кайфун потому как СтимБой любимый сломался(((

Я мотал параллелью 0.4 на 2мм 3-4 витка, гариков не было. Предполагаю, на 0.3 тоже вполне рабочая схема должна получиться. Скорее всего проблема на самом деле в забивании фитиля или проточках для жижи.
UPD:
Что-то я туплю, у меня ж на китайбайке сейчас такой коил на 0.3-ем. Пар суховат ИМХО, но вполне работоспособно.
Последний раз редактировалось Top4ok; 17.02.2015 в 22:39.
приехал кайфун 4...
ох и загонный бак....
разобрал не сразу... было много вопросов..
отмочил...
собирал с упорством и осознаванием чего к чему.
понравилось наличие регулировки количества жижи.. пока не ощутил работоспособность.
намотал как обычно косой 2*0,4 нихром, 5 витков на 3.5мм.
пол ома на 10в на клопе Т5 - отлично!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
_Nicom_ Да не. Это шутка была. Так то кайфун нормальный бачек, ни чем не хуже и не лучше. Это просто мне этот принцип подачи жижи не нравится, он заведомо проблемный и зависит от кучи факторов в системе. Давление на улице скакнуло... и все, жижа уже не идет, или наоборот течет ручьем.
У меня в моде простой, надежный и вкусный ТайфунЩитаю шедевром бакостроения. А вот от упоминания Кайфуна 4 хомяк даже не дергается. Ну то есть я не понимаю зачем столько деталей, когда вкус-то как пишут не космический и сравним с баками, где откручиваемых деталей в 4-5 раз меньше. Сам конечно не пробовал, подтвердить или опровергнуть это не могу. Знаю одно - себе не куплю. Да и намучался я уже с Кайфуном Лайт.

Всем привет
100Rozh, у тебя на кайфуне 4 сопртивление не скачет?
У меня на клопе т8 все норм, стабильно работает. Зато на ипв мини скачет вверх-вниз.
В ветке по кайфуну народ менял пружину на самодельную вставку, похоже и мне предстоит такая веселуха.

Приехал только что из МаксиМира, прямо на центральной линии появился вейп-стенд, рядом с игрушками радиоуправляемыми, с довольно неплохим набором дорогих девайсов и жижек для новичка. Есть там и Айстик 30 за 3300р, и мини, Кайфун какой то, ну и куча клиров-понсов-кангеров-елифов. Мехов нет, Тайфунов тоже, батареек не заметил, а спросить не подумал
Интересно, это первая розничная точка, или кто еще где видел?

Plot-Nik В Ю-З знаю еще три точки, и одну в Северном, торгуют тем-же...