Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Где колхоз на плату?
Но плата с ft + корпус с ft = 40 баксов как не крути (если брать на 20 Ватт то получится +-30...но сколько гемора будет всё это совместить!!!) а за 2100 купить геморой??? хмммм я знаю цену гемороя)))
Кому геморой за не дорого???
PS а 44 бакса это 3000... сборка у китов стоит 900 рублей)))
jakysh, купи готовую, не жмись и не ведись на клхоз.
гемора наколлекционируешь только.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
https://www.fasttech.com/p/2030700прищель отличный манама бакован однако
v2 на нз откладываем
![]()

Всем привет может есть у кого на продажу какой нибудь бак типа тайфун-кайфут б\у но не убитый, товарищ интересуется с приложениями в ЛС буду признателен !![]()

Plot-NikПривет а на попробовать на пару деньков можешь дать с меняи кстатии за сколько?

Всех со Старым Новым Годом!!! Много не пейте, завтра на работу![]()
Последний раз редактировалось Spunky; 13.01.2015 в 21:53.

Утренний апп![]()

Spunky, привет. Воронежскую тему можно не апать )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)