Зима , однако .![]()
Комрады нужна помощь гуру переговорщиков. Суть: мой тесть разьебай, живет с родителями, на нем весит куча кредитов и в добавок его лишили прав ву. дед с бабкой об этом не знают. Тесть пьет и создает напряженности в семье. Как сказать правду деду и бабке ? Теща боится какбы кондратий не хватил, внучкам пох, одному мне не пох.
Пс. Ремонтирую свой таз в гараже у деда, а тесть мне помогает(когда налью ему)
dw24, закрой его в больничке.
дедам скажи - лечится.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Как мне кажется, либо вариант 100Rozh. Либо сделать так, чтобы они сами все увидели (идеально было бы если они в другом городе и приехать в гости на новогодние праздники)

Вот и я себе корпоратив устроил... Как и положено фрилансеру -- в одно лицо... Пюзырёкъ "ольденбургской", Old Captain на одном оме и Звездные Войны.![]()
SumerkВезет. А я тут сутками у компа. Да наверно и в нг буду. Пузырек ольденбургской? хм . Надо подумать. Заманчиво. Наверно соглашусь с тобой и тоже в праздник накачу литрушечку самозамесной, тройной перегонки. И Старый капитан в тему.

Мнится мне, что мой рабочий год таки вчера завершился.
Говорят, что по вкусовым данным сие сравнимо с бехеровкой, кою пробовал в весьма замутненном сознании. Субъективно же -- перебор по аромам, но пьется непринужденно.
Под тот случай у меня самопальная настоечка советского еще дистиллята с медом, корицей и душистым перцем и пара видов рома припасены.
Самое оно будет -- накатить того рому, запарить Капитаном и затянуть про 15 человек сразу после боя курантов.![]()
Эммм... Я тут похоже один пивасом убиваюсь![]()
Top4ok Моветон, сэр.

Всем привет и с наступающим!!!
Больше двух месяцев не был на форуме и вот решил заглянуть.
Короче, уже 2,5 месяца, как не курю и не парю.
Вкус е-сиг как-то приелся, решил завязать совсем.
Поначалу ломало, купил пачку никотиновых жевачек и давай бросать.
Короче, 4 или 5 пачек ужевал за это время, в пятницу очередная пачка закончилась, больше решил не покупать.
Надеюсь, что победил никотиновую зависимость окончательно.
ЗЫ Осталась MVP2, если кто заинтересован - пишите.
Leoj72 молодчик!!! Сам с этой хрени хочу спрыгнуть, тоже уже надоела и кайфа не чувствую. Привычки как к куреву нет а вот никотиновая сильна собака. А МВПшку подари кому-нибудь из друзей на НГ, все лучше пыхать чем курить.

Leoj72 ну или если продать решил, то ориентиры цен укажи, может кого и заинтересует.

вопрос к знатокам- хочу взять необслужку- есть ли смысл переплачивать за наутилиус или протанк 2 вполне достоен. Или на что еще посмотреть? Для меня главное- передача вкуса

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Купил сегодня пачку сигарет ИЗ ТАБАКА, ну как продаван сказал. Видимо я просто отвык от дыма, но г**но редкостное! Хотя перед этим армянская ничо показаласьНе сказать, что я их курил, так попыхтел дымом, ну пару тяг мож в себя попало. Аналог-отстой!
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Не могу утверждать про Наутилусы, с необслужки спрыгнул очень быстро, и именно в поисках вкуса![]()
Plot-Nik, ды нет там табака!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
![]()
Последний раз редактировалось thc; 30.12.2014 в 04:03.