Пью самозамес под полу-самозамес. Чего и всем желаю! Главное -- без загонов, напрягов и кризисов! С наступающим!![]()

Пью самозамес под полу-самозамес. Чего и всем желаю! Главное -- без загонов, напрягов и кризисов! С наступающим!![]()

С наступившим!!! Всем мандаринов!!!
![]()
Всем бобра. С наступившим
Мини тапком

Если кто найдет в цетре у елки черный дриптип, прошу вернутьЯ проипал его в хороводе.
З.ы. Как то молодежь не вывозит моих скоростей. ))) После того, как я повел, все не смогли и разбежались )))
Top4ok)))) смотри осторожней в хороводах то. Можно не только дриптип потерять.

Ух-ху-ху... Вот это я вчера накидался. Всем "привет с большого бодуна"
Мини тапком

Top4ok Говорил же что хороводы ни чем хорошим не кончаются. Или свадьба или залетела. Срочно пивка, а лучше соточку, горячего борщечка и спать. А я работал весь НГ. Даже своего сэма не пригубил. И в хоровод не ходил. Тоска бля.
нучо, все уже протрезвели или где?
а я машину гдет потерял![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Парни, всем привет! Так пить нельзя... Второй день у родителей встречали НГ, отлично пошло!!! Завтра сухой закон...
Кто каким вкусом пара НГ встречал? Я например себе на НГ верджинию голд намешал, ничего так получилось...
..с тапочка...

Ну что, други, кто нибудь будет с Фаста заказ делать до китайских праздников?
Вот такой пинцетик хочу очень, возьмите в компанию!
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

Я тоже 31-го заказал себе добра на все деньги. Игорь я тебе могу пластины карбоновые подогнать . можно к обычному пинцету приклеить или прикрутить.
В Новый год парил бочковые помидоры.