LeOLiX cфотай с боку , там где кнопки. Интересно как выглядит.

LeOLiX cфотай с боку , там где кнопки. Интересно как выглядит.

Последний раз редактировалось LeOLiX; 17.02.2015 в 17:55.

Народ, я смотрю, вы тут девайсами новыми балуетесь. А посоветуйте батарейный блок мелкий, но качественный. А то VAMO (еще из первой поставки, но до сих пор живет) с собой стремно таскать. Варивольт, а лучше даже вариватт. Под батарейку 18350. По комплекции в духе минивари, но чтобы стоил не как чугунный мост. VAMO в укороченном формате пробовал, кнопка неудобная (
А еще подумываю про испаритель новый на ваню, разрываюсь между дрипкой и баком. Что там сейчас в моде? Чтобы простой был в эксплуатации (без гемора с настройкой) и качественный. Есть такие? Ахиллеса приглядел, но может обслуживаемые баки есть сейчас интересные?
Tapatalk )

Plot-Nik ))) Да кстати видел где-то здесь фотку, стоит трансформатор под столом и провода идут к моду - стационарный такой аппарат. Ябывдул, тьфу, я бы взял себе такой)))

Andnet, дык у Бутча видел на тытрубе студента, который любит по максмуму и парит от розетки. Жалко ссыль потерял.
Ан нет нашел. http://www.youtube.com/watch?v=YJ9uw8L0XmE
Последний раз редактировалось Urch; 17.02.2015 в 20:18.
ПАРим-пым-пым!спойлер

Привет, Воронеж!!!На стационар любой блок питания пойдет, хоть от аппарата для выжигания!!! Я себе в коробочке на МЗ2307 собрал на всякий случай, вот только коннектора толкового нет, переходник Его присобачил!!!
![]()

Всем доброго! За субботу или воскресенье! Сейчас в МСК, но в пятницу вечером вернусь...
Так чтоспойлер

А я за любой кипешь в первой половине августа!!!![]()