Ребят, куплю "колбу" на тауфун gt-2 не стандартного (прозрачного) цвета. Может есть у кого интересная одёжка на тайфун Gt-2 ?) В лс. Спасибо!

Ребят, куплю "колбу" на тауфун gt-2 не стандартного (прозрачного) цвета. Может есть у кого интересная одёжка на тайфун Gt-2 ?) В лс. Спасибо!

Игорь, в 5 утра после ночной кого хочешь заштормит...

Всем привет!!!
С уважением Михаил![]()
спойлер

Plot-Nik, отлично!
Поцапался с какой то мадам на пляже((( Заявляет мне, здесь не курят (пляж-зона свободная от курения), и я не желаю нюхать дым.... На что я ей (довольно в резкой форме) ответил, что это пар и не надо мне указывать где я могу парить... Добавил, что если она не знает разницы между дымом от сигареты и паром, то это факт её биографии и посоветовал почитать научно-популярную литературу, коей в интернете достаточно.... Она позвала мужа, а я и ему повторил тоже самое... Пошушукались, и смотрю перешли подальше на пару метров....

Надо было Блек Моргану взять![]()

Дементий, да о чем говорить, если люди по пешеходному переходу толпой валят - стенка на стенку... в центре сталкиваются, пинаются, скандалят... стадо, в большинстве своем.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Дементий?
![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

Парампампам получил ипв д2 шпарит шайтан машина![]()

Sumerk,
xisp
Мне тож Моргана запретили. Топку от Карлсона парю только на балконе или в отстутствие домашних. А еще жена пока не связала с парением, почему окна стало тяжелее отмыть.![]()
Последний раз редактировалось Urch; 16.09.2015 в 16:13.
ПАРим-пым-пым!спойлер