СПАСИБО Макс...дай Бог тебе здоровья!!!!!!!

всем привет
что с кнопкой на аббадоне делать?
не жарит и все(
что там надо с пластиной сделать

Sumerk, спасибо)
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Аллохо, всем! По поводу квартирки - знакомый сдаёт в новом микрорайоне Боровое, двушка, но без мебели(( Только кухонный гарнитур с плитой, микроволновкой, стиралкой и холодильником.
По поводу выжигателей, брал в леонардо в граде.
Гнездо хомяка >>>
ТЫЦ >>>
Andedik какие новости по колхозу?
И еще вопрос - ты посоветовал ефест луц 4, а я не могу нигде его найти. И если не найткор, то мб xtar vc4?

varrkan я не баламучу, а интересуюсь у знающих. Ты подсказал - спасибо) кстати у тебя тоже д4? Полтора-два - не суть, надо чтоб хорошая была, до 2.5. Если ты говоришь, что эта збс, то вопросов нет))

Жень, у меня д4 на работе и двоечка дома. Обе шуршат уже больше полугода, практически без продыху - никаких проблем
Можно сказать - по соотношению цена/качество - лучший вариант![]()
Тарас, убедил) вопросов по зарядке не имею))
Кстати, видел зефир в2?
Просто у меня припекает, что первый еще не пришел, а эти юдэшники выпускают уже второй![]()
Andnet
Эт вот здесь
![]()
Последний раз редактировалось Evgen755; 14.09.2015 в 01:14.
Evgen755 Не видно картинку
Andnet переделал
на сайте UD я такого чуда не нашел !!! Какой то кастом![]()
Zifvrn тут же ссылки нельзя? Ориджинвэйп точка ком, там в поиске пиши зефирус в2![]()
обычный зефир, только в крышке дыры просверлили для заправки, нужно или нет хз, тк на такие крышки ругается народ, а у зефира и так заправка отличная. Там Белаз они сделали, надо попробовать что за зверь.