С Нового Года ввели акцизы на все электронные сигареты, но цены пока не поднялись. Что они ещё планируют?

с 1 февраля какие-то постановления всплыли новые, касаемые темы парения
гугл знает.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Всем привет, если кому интересно, есть ipv5, синего цвета, прошивка версии 2.1. Полностью новая, если кого то интересует можно в личку, думаю договоримся

и мою подпись (спойлер точнее) глянь тоже
всем привет!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Привет землякис субботой всех. Тут тему запилил.новые iStick Pico, SMPL (клон), Tesla Stealth 100W, Serpent mini, Может кому надо что?

Привет сеседи!!! Может у кого пылится без дела мехмод ?
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5

Мужики, никому obc ace не нужен?) стального цвета, отличное состояние, коробка и т.д) обмен приветствую на какой-нибудь бак( желательно генезис)![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В личку пишите, если что) есть ещё небокс, 60-ваттный, коцаный, забытый, но полностью функционирует ) так же обмен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Всем доброго времени суток. НЕ спешно но ищу дрипку ( Tobh Atty v3 Clone 26650 - большая вкусНяшка ) или ранних версий. можт у кого валяется без дела а мне было бы приятно. пс. ясен буй за чтото.

Приветствую! Никто не продаёт le zephyr?! Фастековскогг клона) стукните в ЛС, если есть вариант,спасибо!)