Вот! Сразу видно - свой человек) рассказывай!
0.26 или 26авг кантал?
Сингл койл?
Как с обдувом на шляпнике при таком билде?
Как с температурой пара?
Вата после трех-четырех плотных тяг не пережглась?
Как связываешь конструктив дрипки и нагрев аккумуляторов?
Дабл параллель на 8 койлов)) поясни поподробнее - параметры билда?)
Самсунг icr?
Короче прикладывай фотки, здесь люди в адеквате, постарше чем там, подскажут чем смогут. Интересно же![]()
Andrey.voronezh23
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Амер...роводов

Andnet да это походу 26 awg что на наши равно 0.4 мм.
Evgen_VRN вот это больше похоже на правду

И видимо, всё это великолепие на аккумах samsung 18650 2600mah icr18650-26a у которых токоотдача 2,5А
Evgen_VRNЭта гонка за КЗ на спирали когда-нибудь точно доведет до выбитых модом зубов или глаз. У меня друг уже чуть кухню не спалил как-то. С феерверком из егошки в руке стоял

Мдя, всё лучше понимаю тех, кто настойчиво отговаривает всех подряд от мехов.
Ибо в 99,(9)% тупо ленятся читать матчасть по аккам и закону Ома, гонясь за дешевизной(((
Печально это.
Кантал авг
нет дуал, для сингла нужно глушить один из воздуховодов
С обдувом норм, но койлы получаются стоят слишком близко к куполу и получается он ещё греется из за этого, и возможно подогревает мех.
После третей тяги растёт, вата не пережегалась, один раз словил гарик
Вот за это точно не скажу, ощущение что на клоне просто некачественная центральная стойка и оди болт не прожимает два коила.
Вот пока по билду думаю, как буду запиливать скину фотки.
В билде юзал следующие акумы: samsung 25r греются не сильно. icr по сильнее греются но по количеству пара примерно одинаково выходит, а вот по разрядке практически за 2 часа улетает в ноль. Также пробывал на акумах "алла я в бар" трастфаирони не особ тянут билд
В общем вчера стандартным микрокоилом перемотал, замучился заряжать акумы на прошлом билде
Ну не получишь ты феерверковое кз на нормальном сабоме, я даже как то пытался спецом взорвать акум в мехе. Акум трастфаир, просто вышел из строя с диким нагревом.
Полностью поддерживаю, все эти вариваты и варивольты дико утомляют, нет ничего безопасней и надёжней чем обычный мех. Пусть он древний как бивень мамонта, зато можно использовать как кастет в случае чего![]()
Последний раз редактировалось Antzar; 21.10.2015 в 13:22.