Corpus![]()

Corpus![]()

а я, как на нержу на тк перешел, меняю раз в неделю. сначала пробовал менять только фитиль, но спираль после прожига все равно меняет и вкус и сопротивление меняется. хз. но меня устраивает менять раз в неделю полностью. зато нагара на фитиле почти нет (спираль да - засирается в зависимости от жижи).

Alexander0010неоднозначный мех. Я бы ни один из предложенных вариантов не выбрал.
Риг2 клон или Бастер (но его надо искать с цельной трубой 18650, не сборный 18500/18650)).
Риг2 всем хорош, но оч тяжёлый.
Дрипки вообще сложный вопрос, вариантов море. Зависит, что нужно - габариты, внешний вид, кол-во пара или вкус, какое кол-во спиралей и на какое сопротивление мотать планируется.

К вопросу о живучести намотки....
Этой намотке уже третий месяц, ватку меняю раз в 3-4 дня, ну или по мере необходимости...Байка
Последний раз редактировалось Дементий; 29.02.2016 в 09:04.

Дементий аналогично на сапоге, с новогодних праздников живет. Прожигаю раз в 1-2 недели, но у меня и концентрация аром оч низкая. Вата даже после 2 недель парения белая. Но вот подобный койл подзасирается, поэтому приходится прожигать.
Всем привет, предлагаю небольшой обмен, меняю связки мамка+проц вот такихпроцы дуал-коре 2.6-2.7Ггц. Меняюсь на дрипку либо обслужку(желательно на 2 спирали), если заинтересует рассмотрю все варианты.моделей
У клона этого тонкая труба и большие просадки
Выше советовали Батера клона медного. От себя советую его же, фухэттан или, если хочется чего по эстетичнее - фантом вотофошный. Но фантом просаживается сильнее чем два предыдущих.
Как мне бастер и фухэттан придут выложу замеры в сравнении с фантомом.
Ещё вариант взять тагбот бокс на 2 аккума, но там нужно горячий клей сменить на пайку и тогда он будет очень хорошо жарить.
[spoiler= Редактирую]
demondred А чем мерил *просадки*?
И на сколько разница получилась, на 1 вольт? Это сам акк выдает такие переменные значения как по току так и по напряжению, не замеришь так. Просто измерь сопротивление самого мода и посмотри разницу, самому интересно. Только тут омметр нужен чуткий, китайский мультиметр не пойдет, он глубину Енисея показывает обычно
Последний раз редактировалось Andnet; 29.02.2016 в 02:08.
Я пока только в процессе постижения дзена парения в различных плоскостях так сказать, но понял следущее из того что перечитал - важно как мод ведет себя под нагрузкой в связке с конкретной батареей. К примеру Я мерил вот такой момент
Тут измерение тока со стоек на моде. Заряд батареи 4.17 был. Со стоек 4.11 как мы видим.
Как только мод нагрелся (перекрутил дрипку и попарил), замер был уже 3.89, при батарее 4.05.
Все тестеры на ютубе меряют через коннектор, мол накрутили, нацепили дрипку через вольтметр 510 коннектор и погнали жарить. 3-4 нажатия кнопки смотрят первые цифры.
Очень надеюсь что когда приедет бастер и фухэтан они будут давать как на видосах 3.7-3.8 вольта) А то этому тяжеловато 0.7 кантал раскочегарить, но в целом справляется конечно. Сам не греется.
Попробую померить саму трубу холодную.
[spoiler= Редактирую]
Andrey.voronezh23 Да это ни о чем не говорит, на всех модах и контактах будет падение напряжения, надо в сравнении мерить, да и акки не могут постоянное напряжение и ток давать.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
demondred Ну вот падение напряжения и сравнивай какое на одном моде и какое на другом. Дрипку только исключи тк там тогда контакт будет влиять. Измерь чистое падение напряжения на модах, ну или сопротивление самих модов. Тогда можно сравнивать.
Спасибо Как все дойдет буду тестить различными методами
[spoiler= Редактирую]
По идее там все от кнопки зависит и от контактов, как в кнопке так и в голове. разница в 0.06 В - это более чем нормально. Надо конечно взять кучу модов и померить их все, будет интересно знать.
мужики что скажете о этом????
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post4412785
что такое РАЙАН и где купить???
пробовал кто????
мож заколхозим????