Всем доброго вечера. Я так понял не купить мне в Воронеже нового тайфуна, только заказывать?

Всем доброго вечера. Я так понял не купить мне в Воронеже нового тайфуна, только заказывать?
iSektor У производителя и купи Тайфун, дешевле все равно новый не найдешь. Да и вряд ли кто то их покупал оригинальные.

всем привет. принимайте новичка![]()
Последний раз редактировалось Deimos36Rus; 04.03.2016 в 02:29.

ни кто не продает интересного комплекта ? за не дорого![]()

vs_vrn, недорого это сколько?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Последний раз редактировалось Deimos36Rus; 04.03.2016 в 14:01.

По сути, они просто заостренные. Удобно поправлять хвост, идущий к стойке, например.
Аккуратно поджимаю всю пружинку сразу.
Разогретый койл (из кантала, другого не пользую) -- очень мягкая штука. Он превратится в неаккуратный блинчик заметно раньше, чем что-то случится с пинцетом.

Доброго времени суток всем и вкусного пара!Есть ли тут кто либо с крайнего юга области, в частности из Богучара или района?

ВЛАДИМИР.К, есть один камрад из Павловска![]()

Всем привет! Я новенький. Меня зовут Дмитрий, буду вас почитывать, иногда отмечаться
.тап
Камрады, вопрос на засыпку, не завалялся ли у кого Origen Genesis в хорошем состоянии на продажу?![]()

Привет! Тенденция хорошая, растем, как на дрожжах!
У меня впечатление, что за последние пол-года ветка удвоилась городская.