Вкуснопар вроде только в северном, сеня первый раз забрал там витаминку все отлично советую)! Жалко нет бачков Тайфун и Toptank (SS) а то бы уже сегодня парил бы а не эти ванючки курил. Теперь ждать бак![]()
Последний раз редактировалось iSektor; 05.03.2016 в 00:04.
Sumerk, Привет, Толян!
ты мне картинку не нарисовал на досуге?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Sumerk, не тороплю совсем)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Drink_For_Love дуй в кукопь не забивай себе голову

Россошь достаточно южно?)

/Уважаемые, а кто-нибудь, что-нибудь с фасттека заказывал? Сколько до нас в среднем посылки идут? Месяца полтора?/
----------------------
На фасте заказывал перед Новым Годом. Заказ был разделен на две части.
Половина заказа/ЭВИК с мелочевкой/ были в пути 35 дней, вторая половина заказа/аккумы и орчид/ до места назначения путешествовали 31 день.
Последний раз редактировалось ВЛАДИМИР.К; 05.03.2016 в 09:22.

Почтой Сингапура идет 2-3 недели... батарейки, как правило дольше...
Andnet, привет, Андрюх)
то-то мне икается систематически
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Дементий, Дима, забирай свою жарилку))
но просто так не отдам, только в обмен на моего тучепута![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

varrkan, всегда рад)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Всем доброго дня. По ремонту IPV D2 обратился к 100Rozh, теперь все работает, за что ему огромная благодарность. Дементий и Andnet, спасибо за подсказку. Всем вкусного пара!
Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

жижа затекла и шухер наделала. типа заклинило нажатой кнопку файер внутрисхемно.
дело естественно было не в кнопке.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер