Drink_For_Love, велкам))
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая саржевая сетка [Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости, расходники
Сообщение от demondred (мотаю 0.4-0.5 кантал по большей части на 2.5 и на 3 мм) и как там 0,17 ОМ то получается?????
спойлер
Сообщение от machobig и как там 0,17 ОМ то получается????? Например 0.4 кантал, на 3 оправку, параллельно 5 витков х 2 койла - 0.17-0.19 в зависимости от аккуратности ножек. Калькулятор на этот билд http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=2&d=0.4&e=3&f=5&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45&l= 1&m=0&n=0.1&o=0.09
Калькулятор на этот билд http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=2&d=0.4&e=3&f=5&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45&l= 1&m=0&n=0.1&o=0.09
[spoiler= Редактирую]
никто мод по хорошей цене не продает? а то пока чужой юзаю
Drink_For_Love, здесь посмотри
Сообщение от Drink_For_Love никто мод по хорошей цене не продает? а то пока чужой юзаю Есть клапур на продажу
Подскажите где разжится можно флаконами мл на 30))
Сообщение от Jeri48 где разжится можно флаконами мл на 30)) на фасттеке
Сообщение от parom7 на фасттеке А местного варианта нет никакого?
Сообщение от Jeri48 А местного варианта нет никакого? знал бы - к фастам не отсылал бы.
Сообщение от Jeri48 где разжится можно флаконами мл на 30)) по моему во ВкусноПаре на 50 мл есть... если Тарас все не выгреб....
Сообщение от Дементий по моему во ВкусноПаре на 50 мл есть На сайте вроде нету, над будет звякнуть спросить))) Спасибо за наводочку))
у меня стекло с пипетками есть пустое от премок штук 5 точно...
machobigGjПодгонишь? че по чем?
Сообщение от machobig у меня стекло с пипетками есть пустое от премок штук 5 точно... Я бы купил =)
самовывоз с ваёв сегодня дома гляну чаво еЗть отпишусь и на работу захвачу завтра
Сообщение от machobig самовывоз с ваёв сегодня дома гляну чаво еЗть отпишусь и на работу захвачу завтра А работа тож на ваях? Отправлено с моего MLTE5 через Tapatalk
работа то как раз на ваях
Сообщение от machobig работа то как раз на ваях По чем отдашь парочку? на тапал...
даГРом то Бищ бЭзПлатно
Просмотреть облако меток
Правила форума