machobig, Plot-Nik, varrkan я пробовал. Мне не понравилось. Очень не понравилось.
Вкус чище, да, но есть большой косяк с самой фактурой - эта штука оч упругая, поэтому когда впендюриваешь в койл, вроде норм, а потом попаришь - а маловато, не дотягивает нужное кол-во жижи.
А больше особо не впихнёшь. В общем, вроде и вкуснее, но заметно геморройнее.

Я тож Райан пробовал. Хорошо проводит жижку (просто на раз) - для бачков - самое оно, но для дрипулек - не оч., он жижку держать не хотит. Вкус чистый, даже смена вкуса удобна, если не подпалить. А впихувать советуют со скрипом.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Дак это же обычный кремнезем, как я понял? Возвращаемся к тому с чего начиналось парение.

Andnet, нет.
"rayon (ˊreɪɒn) n -- иску́сственный шёлк, виско́за"
(с)Англо-русский словарь В.К. Мюллера
Sumerk Понял. А как там с перегревом , пластик не плавится?

Может есть у кого не нужный загибатор на стик, и клир?
Скромненько
Укладка решает ИМХО
Я парил на японовате первое время (ещё первый микробак аква в2 мотал - учился). Потом купил аптечную не стерильную - теперь не могу в листах юзать - привык пальцами точное количество от мотка отделять.
На RDTA, вот в данный момент парю намотку, перемотал крайний раз с неделю назад, 6 мл бак, чтобы не соврать 6 баков я точно выпарил. 0.17 ОМ, 70-85 ватт. Тоже белая.
[spoiler= Редактирую]

Тут был спам
Обязательно попробую - интересно.
По поводу набивки - формирую жгут таким образом, что в койле он садится так, что при дальнейшем протягивании (если попробовать потянуть за один из концов ваты) - койл чуть ли не с места срывает (мотаю 0.4-0.5 кантал по большей части на 2.5 и на 3 мм). А вот края воздушные и распушенные. Пока делал иначе (равномерная плотность ваты на всем протяжении жгута) ловил гарики.
Если кому полезно будет сея инфа то буду рад, я к этому пришел через гарики на акве.
[spoiler= Редактирую]

Последний раз редактировалось Villigan; 01.03.2016 в 02:32.

Villigan, Жень
Дык радуйся что не горит..... А то точно к Тарасу отправим![]()
Здарова Парни, я тут у вас новенький, буду вас почитывать