Может быть,не спорю.Просто интересно было.
Цены там как вообще в кукополе в этом? или намного дешевле откуда нить заказать?
Брал основы и аромки там, у основ какой то запах посторонний (не один я замечаю), а аромки по сравнению с ВП как будто разбавленные. Знакомый брал ego one через 2 недели сломалась, ремонтировали почти 2 недели.
Мод какой нить может у них прикупить.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
В ВП жижа мне нравится,пока мод не куплю.Наверно самозамесом смыла нет заниматься.
Из за бугра дешевле вроде мод выходит чем тут брать.

Может подскажете кто тут сидит,где брали что посоветуете?

ВП, естественно, дороже продает, чем фаст, но предоставляет гарантии оригинальности оригиналов, гарантии высокого качества клонов, сервис-замену брака без проблем, и всё это здесь и сейчас. Лично я готов за это переплачивать.
А уж о жидкостях и аромках вообще вопросов нет! Лабораторное качество.![]()

Основные ББ на повседневку -- ВП. Ибо гарантия и надежность. Один раз заказывал ББ с Фаста (такого у ВП быть не могло, ибо странноклон) -- вроде, повезло. Еще делал сам, но это на любителя.
Атомы -- в основном с Фаста, т.к. того, что хотелось, у ВП на момент заказа не было (у меня очень извращенные пожелания).
Батарейки, основа и аромы -- только ВП.
Sumerk прикольные штуки собираешь))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

я не фастек, предложите свою цену-обсудим