у меня был, жалею о продаже.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Всем приветы!!!
ув. Парильщики кто может дрипку одолжить...хочу понять оно мне надо!??!
есть купур мини...им и буду разжигать)))
ЗЫ Всем спасибо
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

не знаю)
С какой проще начать?
готов прям в течении часа заехать
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
не знаю)
С какой проще начать?
готов прям в течении часа заехать

Не, извини брат, я сегодня на работе, а всё дома. Только завтра к вечеру если...

Последний раз редактировалось Plot-Nik; 12.03.2016 в 18:56.

jakysh, в личку ответил

Итак, ребята. Выставляю на продажу лот - банка сотки с индийским никотином BGP (объем 100 мл). Лот пришел неделю назад, бережно хранится в холодильнике в запечатанном флаконе. Вторую банку использую сам. Лот пришел с проверенного колхоза с огромным количеством участников. Поставщик и качество не вызывают сомнений. Кто искал в Воронеже нормальную сотку, то это ваш шанс. Стоимость составляет 1200 рублей.
Причина продажи: пожадничал с количеством заказанного. Столько сам не выпарю и буду делать никотиновые ванны
Фото сабжа
Где, как, когда и прочие подробности - в личку.

Всем привет! Ребят, ни кто бокс мод какой нибудь не продает, до 2к. Свояку стик 50 продал, он его уронил, плата там лопнула. Сейчас мучается. Мб что нибудь завалялось 50 ватное или побольше?

Boomil, у меня в подписи ссылка на воронежскую барахолку - в таблице
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

А у кого-нибудь уже есть опыт реанимации орчидов? На одном из моих умер изолятор (вываливается в сторону парокамеры), на втором ситуация ненамного лучше (протекает по центральному контакту).![]()

народ подскажите какой никотин взять и где