Долго однако крепился, 100 с хреном дней, судя по баннеру
Ну это смотря куда мотаешь, конкретного ответа на такой вопрос невозможно дать. Гугл рулит.
P.s. 100 лет сюда не заходил и тут случайно обнаружил у себя катушку кантала 0.4 с приклеенной изолентой на которой написано "оплачено". Видимо кому-то не отдал с какого-то колхоза, может найдется человек, который оплатил и не забрал? Таблица записи увы утеряна...
UPD: откопал заказ на АЛИ, было заказано в декабре 2014-го (даже магазин уже успел закрыться)
Последний раз редактировалось Top4ok; 17.03.2016 в 01:16.

Привет, тёзка! Скорее всего мой косяк, но можешь себе оставить, мне не надь уже![]()
О́зы или э́скеры — линейно вытянутые, узкие валы высотой до нескольких десятков метров, шириной от 100—200 м до 1-2 км и длиной до нескольких десятков, редко сотен километров. Озы больше всего напоминают железнодорожные насыпи.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
можно мне отдать, может с катушки один нормальный койл выйдет хД
Привет. Как так "не надо"? На аналог что ли перешел?Или совсем бросил? Мне оно как бы тоже ни к чему, я свою первую в 30м (которая была до колхоза) еще года 3 доматывать буду + такую же еще брал вместе со всеми. Катушку нужно вернуть хозяину. Помню было 2, которые не забрали. Одна не оплачена - ее уже отдал около года назад другому форумцу, а вот эта лежит до сих пор.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
с 30-ти метров можно один намотать, но чтоб затянуться придется идти в подвал или к трансформаторной будке (ну вообщем туда, где есть 380 ибо 220 такую спиральку не раскачают, про аккумы я вообще молчу)
На самом деле мне пофиг кому отдавать, но как бы хочется найти человека, который оплатил, а там уж как он скажет.
Последний раз редактировалось Top4ok; 17.03.2016 в 01:25.

Тут был спам

Последний раз редактировалось varrkan; 17.03.2016 в 12:28.

И всё-таки возвращаю в продажу мех DosEquis, при желании можно с дрипкой Sapor и акками.
Понял, что сингл-модов мне достаточно, а хранить отдельно спаренные акки не хочу.
В табличку барахолки закинул.
А вот вам халява: кому-нибудь надо на воронежский МТС 1390 бонусов? А то у меня сгорят скоро, а остальные номера из других регионов — между регионами МТС теперь переводить не даёт (
Tapatalk )

Аналогично, тоже есть кучка бонусов, задарю.
https://bonus.ssl.mts.ru тут подробно все

Дополнительные услуги, скидки на разные тарифные опции, пакеты минут и интернета, вот это все. Абонплату за тариф ими не оплатишь.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Вы определяйтесь кому скидывать, мне они не нужны.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Слоупочта России отожгла: сегодня бросили в ящик заказанный в середине ноября на Алиэкспрессе зарядник. А я уже с китайца деньги стряс, теперь надо как-то снова заплатить ему 80 рублей )
Tapatalk )

MaxTi, с круглой циферкой![]()
Все доброго, подскажите, кто какие аромки пользует на постоянке? Хочется чего-то нового попробовать, а чего именно не знаю)))