Соседи кому биля нужен? сост отл. клон - 1000р

Соседи кому биля нужен? сост отл. клон - 1000р
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
dZenopotamia Зачем колхоз? Проволока и в Воронеже у Ромы есть любая в наличии. Просмотр профиля: Rom00 - eCigTalk.ru
https://vk.com/id338746511
Последний раз редактировалось Andnet; 10.03.2016 в 17:11.

по наследству от бросившего курить досталось куча танков, но почти все с запахом гари . что сними делать? выкинуть?
Парни! Есть кто нибудь кто умеет чинить моды, а то мой iStick 40W TC очень странно стал работать, на 25w жарит с 10-15 раза (остальные пустые затяжки, секунды идут, а жара нету), но иногда работает нормально 3-12 часов, потом все тоже самое. А с 30.7w жарит отлично без пустых затяжек... А новый как то покупать с финансами проблемма, на 30w парить еще тяжеловато... покупал в "Вкусный пар".
Подсоединял свой Subtank Mini на другие моды, все ОК! Проблема именно с iStick, побывал намотки менять - бесполезно (даже с родным испарителем одна и та же хрень).
Разбирал, чистил спиртом, проблема не решилась...
Последний раз редактировалось zMatrix; 11.03.2016 в 04:26.

Продам Cthulhu V2 (чёрный, оригинал) - 2000 руб
Всем привет.
Если кому-то интересно, есть Eleaf iStick 40W TC. б/у
Состояние отличное. В упаковке, полный комплект за 2200 р.
Покупался в ВП в декабре.
Есть характерные царапины на хроме у разъема зарядки.
Конкретные вопросы пишите в личку.
спойлер
Это мод моего друга, который брал с конкретной целью - бросить курить. Вот и бросил и от пара решил отказаться.
А т.к. я его сподвиг на этот шаг, он приволок ко мне всё хозяйство и попросил реализовать.
А у меня и этот мод есть (таскаю на постоянку с Криусом) и IJOY Asolo 200W, и много ещё всего.
Я это перечислил не просто так. Дело в том, что другу я советовал Eleaf iStick 40W TC, т к это один из моих любимых девайсов.
спойлер

Макс, привет! Как состояние бокса? Чтот подозрительно дешево![]()