Да мне для Резекта надо, скользкий тип, хад!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Что самое шаршавое? Змея?

Да мне для Резекта надо, скользкий тип, хад!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Что самое шаршавое? Змея?

Ну примай заказик тогда. Цвет черный, если есть. Какой район у тебя территориально?
Sumerk По криусу, в плане соплей, немного раздражал конденсат на моде под одной из дырок обдува. Еслиб на четверть витка не докрутить, то всё ок, дырки стали бы смотреть в пустоту. Ну нечё не придумал и смирился.
Место конденсата
При заправке, если заправлять через узкий носик у меня нечего крышка не выдавливает, в ином случаи мелкая капля снизу вылазит.
заправка
Первый бачё где я в течение дня меняю силу обдува, диапазон от орчида до зефира))))
Бачёк не панацея (хотя я его видел именно таким), но всё же вышел на первый план у меня в использовании.

AZergIy, спасибо! Буду думать опосля ремонта-зарплаты...

ну с плотником перетри-может отольет-а такСообщение от [COLOR=#333333

Или мне я рядом заберу посмотрим![]()
а это тот из колхоза отбой)
Mizzet, а слабо на 5 айфон чехло сваять на пояс в виде горизонтальной сумки с магнитными клапаном?
всем добровечер
наконец-то зимааа... я так рад!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Всем кто не спит привет! 6 на дрипке на ночь и спать буду хорошо)
Отправлено с моего iPhone используя тапок
Пар не воробей,вылетит не поймаешь

Напилаааасяяяя я пьяяяаааапнааааа!))))))
Заказал кубоида с витамином и жду отпраааавкииии))))