Может у меня батарейка уже устала
Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk

Ни у кого, случаем, титану нет, на попробовать или может кто запродаст?

Присоединюсь по поводу титана, на пробу![]()

Последний раз редактировалось SPy; 17.09.2015 в 11:54.
Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru

Пока что это не колхоз, а отработка технологии с испытаниями на добровольцах. Увы, на данный момент механическая устойчивость шкурок меня не радует (уже четвертая версия), поэтому заказы не принимаются. Как получится надлежащее качество -- сообщу громогласно и буду собирать заказы.

xisp, она на оригинальность чекается как нить?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Всем доброго утра, колхоз на АКБ оплачен и ушел в обработку, ждем доставки![]()

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

ну смотри тут как и с клопами этож китайцы а они редко друг друга копируют. да и напряг чуть память и не вспомнил ни одного случая подделки пионеров.
ты на фасте\ефан\жирбет заказал?
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
вот действительно кого трудно найти и легко потерять
скоро узнаем)

хомячная