Всем привет...аж глаза устали читать весь этот срач)))
есть у кого китайская байка? посмотреть хоть на нее живьем!!! денег нет - хоть посмотреть бы)
тапком его, тапком

Всем привет...аж глаза устали читать весь этот срач)))
есть у кого китайская байка? посмотреть хоть на нее живьем!!! денег нет - хоть посмотреть бы)
тапком его, тапком
15 днейи девайсы фаст меняет неисправные-новые высылает-без отправки назад неисправного- и это факт
а так-то навалили знатно
и новимены и староверы ... ну а вп это как в народе-затарил-100процентов накрутил-продал-вкладывайте-и тоже продавайте-но только тоже на слово барыга не должно быть обид-купил-навернул
и продал- все на своих местах
Последний раз редактировалось thc; 21.09.2015 в 02:09.
ПоржалВсем привет
![]()
пуэрочек с павлинчиком да спиральку мотаюхорощщщщеееееее
![]()
Согласен в целом тоНо опять же в торговле тьма подводных камней
По Китайским ценам у нас никто не будет продавать, ибо тупо не получится или работа будет строго в минус (там очень много пунктов по затратам, а еще разбираться с браками, платить продавцам, алхимикам и т.п.) . Просто на форуме сидят товарищи, которые знают про Китай. А вот общий потребитель не в курсе, ну или ждать не хочет. Я помню как то разбирался с ценообразованием, там одни ужасы
![]()
Ужс нах. Что тут твориться?
Понатоптал
стуканули на парнейпоследнее же дело то
некрасиво да еще и в своей ветке .. будем думать что не злопамятные-но с хорошей памятью
![]()
заварю пуэрку еще пару грамулекда запарю tfv4 кокосовым нямом
![]()

Привет, парни!
Вот лично я встану на защиту ВП с его ценами, и не потому, что мы с Артемом друзья.
Такое впечатление, что здесь о ценообразовании пишут люди, совершенно далекие от понимания этого прцесса, зачем тогда писАть, показывая свое невежество?
Или Артем должен быть альтруистом, работая в 0, чтоб только вам дёшево было?
Это бизнес, он должен приносить доход, а кому дорого, дуйте на фаст, никтож не против.
Альтернативы в Воронеже нет, да. Но цены растут не из этого, а из содержания персонала, лаборатории, закупок-доставок, ответственности по браку, налогов, в конце концов, которые не малы.
Или вы думаете, что Артем по ночам сам пузырьки разливает? Или 100500коробок распаковывает и на брак проверяет?
А товар, который закуплен "под тады" десятками и лежит на складе до времени?
Тактильная точка? Попробуйте открыть розничный магазин, и увидите, возможно ли так продать хотя бы по цене ВП.

Plot-NikПолностью поддерживаю!!!
День добрый, Воронеж!!!![]()

Игорь, поддерживаю тебя целиком и полностью!
Народ, с какого перепугу вы такой срач устроили, вчера на форум не заходил, а сегодня офигел...
По поводу брака... У меня ойстик бракованный попался, так Артём поменял без единого вопроса...

И вспомни два косячных Смовела, которые мы с жирбеста ждали 2 месяца. А на вопрос замены ответили, присылайте, проведем экспертизу, если наш косяк-заменим или отремонтируем. Вот оно надо?

Plot-Nik, Дементий, давайте оставим их в покое. Глядишь -- в городе появится (и закономерно канет в лету) еще один поставщик... Артёму с того убытку не будет, а нам на посочувствовать вполне хватит.![]()
я чёйто подумал.......пусть он пойдёт на опыты))))
над наверно 0,4 или 0,5 взять
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
чё вы наехали на ВП ....ну не нравится контора-пройдите мимо или заказывайте напрямую
мне лично проще переплатить 500 руб,но взять сегодня и сейчас,а не ждать месяц,думая приедет или нет.....
цены.....я считаю что они чуть завышены примерно %10-15 от самых дешманских на форуме (в купи-продай),с учётом доставки тож на тоже практически и будет.
кто привык покупать к примеру дешево Д2 (можно найти за 3,500-3,800 ,прибавить доставку и получить те же 4,300).Согласен ,что заказав на Али можно выиграть в районе рубля,дык закажите и пользуйтесь)))

Тарас я свой наверное на вейперке в субботу возьму![]()