thc А тебе то че беспокоится?![]()
ну мне то без беспокойстваа киты конечно извращаются
![]()
thc Да это приколол я тебя по дружески.))
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
А чет тишина какая-то. Забанили чтоль всех? В читающих квас и тарантул, даже и не знаю таких, хоть чирканули бы что-нить для разнообразия.

Нормально всё))
Запродам парочку новых LG HG2 (3000mAh, 20-30A) с ФТ. Заказал, приехали, зарядил, но так и не стал "пломбу срывать", т.к. мне они, похоже, уже без надобности... подумываю, перестать парить совсем(
Хочется рублей по 400 за штуку. Если сразу две, кто заберет, то ещё и коробочка в придачу))
NaoЗаберу
Кинь в личку куда подъехать завтра или послезавтра.

Привет фсем!
Други, кто пользовал Кангер К-бокс? Впечатления и косяки, если не трудно...
Plot-Nikэто какой? Они все там кбоксы
отзывы...
Реализация больше соответствует твист аккумуляторам, чем профессиональному вейперскому девайсу. По существу — KBOX является ни чем иным как обычной твист батареей в форм факторе бокс мода. Ведь для любого бокс мода опция изменения напряжения с шагом 0.1 / 0.5 уже давно стала стандартом, а шаг в 5 ватт — просто нонсенс.
Размеры устройства так же удручают, девайс получился излишне массивным и громоздким.

machobig, спасибо!
Да, именно этот имелся в виду, хотя не вижу косяка в ступенчатом изменении мощности. На SX mini тоже стоят преднастроенные значения, и я их меняю, в зависимости от девайса, жмакая на одну кнопку. И больше 30 ватт мне не требуется. Но разница в 10000р.
Могу продать kbox, состояние— твердая четверкавозможен обмен.
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер
Plot-Nik
поддержим отечественного производителя!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
что скажете?????
КОЛХОЗ???
ооо туты есть
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
блинннннн в полированном люминии он отпад(500БАКОФФ)
machobig Репа у них не треснет за 200 баксов за кусок пластика и железа ценой в доллар?))) За такие деньги уже ручной работы девайсы есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t30990.html а не безвкусные копеечные куски непонятно чего.
А что у нас тема с никотином заглохла совсем? Никто не нашел хороший ресурс для покупки. А то уже на исходе. Пора тариться. У америкосов опять закупать? Заодно и аромок мож там взять вкусных.

оплата кантала
Проверьте все еще раз самостоятельно
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1723646575
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73585.html

Да без понижайки в режиме вариватта, но есть хинт и все отлично![]()
Да не говори. В свое время по сто баксов машины покупал на сдачу во владике, а тут пара сопротивлений и кусок пластика с селумином. Уж лучше у Сурового ореховый мод купить за эти деньги, и то оно того не стоит, продал сразу.
Ну так что там у нас с никотином? Мож закупимся? А то китайскую хрень не могу тянуть, голова болеть начинает сразу и кашель.
Последний раз редактировалось Andnet; 22.09.2015 в 22:00.