Sumerk где выпады то? "подобные". Сравнивать цены уже нельзя? выпад? посягнул на святое?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
sv_I-185 хорошо что доехал)))
Sumerk где выпады то? "подобные". Сравнивать цены уже нельзя? выпад? посягнул на святое?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
sv_I-185 хорошо что доехал)))

heroltесли d2 делает один и тот же производитель, причем тут качество, оно у всех одинаково.
Все познается в сравнении. Кто-нибудь назовет лучшую альтернативу ВП в ВРН? А сравнивать хй с пальцем любой имбицил может.
Sumerk Толя, а почему бы и не сравнить цены? или спросить за качество? Вопрос не в том, чтобы покупать или не покупать, если нет альтернативы это не значит, что нет желания получать больше как потребитель. Нечего плохого в адекватной критики не вижу, это же не оскорбления. Многое будит пропущено мимо ушей, а что-то возможно изменится, и в таком случаи выиграют все. И защищать, думаю в таких случаях нужды нет.

Последний раз редактировалось sv_I-185; 22.09.2015 в 12:16.

AZergIy, одно дело -- справедливая критика. Другое -- сравнение цен с Фастом, Гирбестом и прочими, сидящими через забор от производства дискаунтерами, за которым обычно следует гневный вопль "за что такие бабки?". Это я так, для понятности абсолютизирую, если что.Так вот, ежели имеются конкретные предложения к Артёму -- их, кмк, стоит высказывать в его ветке, либо сразу в личку. А ежели это все затевается ради разогрева народного гнева или еще веселее -- пиара нового продавца на рынке, то в городской теме самое подходящее место...

Последний раз редактировалось sv_I-185; 21.09.2015 в 01:14.

sv_I-185, ох, Вам бы еще выражать мысли пояснее... Да, лучше таки живьем побеседовать, наверное...

бывает
Последний раз редактировалось sv_I-185; 21.09.2015 в 01:10.

А я вот по пьяни себя сам в РО загоняю.
Псих, Мачо, вы када фехраль свой заберете, едрить тудыть в качель?!![]()

те сказать нечо и так обозначился? )))) как Вы могли заметить уважаемый участник ветки, до сего моменту я не обозначал данные обстоятельства, и прошу заметить упомянул их только разясняя человеку - почему.... ну вы провокаторы еще те, а в дальнейшем просто буду молчать а вы додумывайте тем се раз на том уровне)

эт точно лучше б не вылазил чтоль ) хотя мне ваще пофих )))
Последний раз редактировалось sv_I-185; 22.09.2015 в 12:18.
sv_I-185 слух тут у другана обертки-обклейки для мвп2 завалялись. Может девахе нужны? будет гламурненько) там их дофига вроде как