Приветсвую Гаспода Товарищи!!! Ищу Другу мод на два акка да за не дорого. Может кто продаёт за не дорого, а то бюджет храмает.
Доброго дня!
Не продает ли кто, случайно, черный broadside?
Или подскажите где купить?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Привет, земляки! Пришел в тему пара, после 20 лет аналога. Уже 2 недели на паре и гарью дышать больше не хочу. Зашёл случайно в Кукопь (не реклама) и вот юзаю бокс-мод Estik 100w прошил его на 120w пока норм. Следом жена уже неделю на егошке )))
Камрады, подскажите где у нас можно купить литровую тарированную (с делениями) ёмкость (пластик или стекло) для самозамеса. Ещё где у нас в городе лучше брать компоненты для замеса? И последний ламерский вопрос, пока юза необслужку ijast s но хотелось бы взять бак с обслужкой, но очень не хочется "самообучения", подскажите вкусный бак. Заранее спасибо и уж извините за глупые вопросы.

Приветствую и добро пожаловать
по хозяйственным магазинам пошарься, либо просто зайди в аптеку, где отдел изготовления лекарств есть, лаборатория типа.
ВкусноПар: Электронные сигареты в Воронеже. Жидкость для электронных сигарет. Вкусный Пар
вот тут нужно больше информации - какой именно бак нужен.
есть одно- и дву-спиральные, есть вкусовые, есть те, что для большего количества пара, есть 22, 24, 23, 25мм и так далее...
varrkan спасибо. одно или двух, не принципиально. хотелось бы больше вкуса, чем навала. присматривался к субтанку или тайфуну. но мнение продавцов и обзорщиков одно, а тех кто пользует это другое. мм на мой бокс мод и 25мм отлично встает.
сейчас как я сказал необслуга ijust s с испарителем на 0.18ом пара в сравнении с ним хотелось бы чуть больше, а вот вкуса гораздо больше. Пробовал у друга tfv8 вкуса море, но тх очень бьет в горло, потому не понравилось НО вот вкуса в нем конечно вагон.
machobig я парю 3. мне как бы 1.5 мало. )))

как всегда все непонятно (((
может тогда кто то скажет о RDTA непроливайках вкусных? я так понимаю баки никто не особо не юзает.
спасибо еще раз за помощь, не буду засирать форум нубскими вопросами. пойду мучать друзей (тестить у кого что есть) и выбирать уже под себя.

человеку тфв понравился, а вы ему байку... это ж разные вещи и разные хотелки.
про то что байка все заменит- это тоже, исключительно, ваше мнение. я владею кучкой баков и среди них, как сигаретники, так и наваливающие и все пользую под настроение и конкретную жидкость.
Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk