День добрый)
tesla invader 3 стальную продает кто нибудь?
Что то ни в магазинах, ни в барахолке((
День добрый)
tesla invader 3 стальную продает кто нибудь?
Что то ни в магазинах, ни в барахолке((

Добрый день, подскажите где можно купить шестигранные винты? Заказывал как то пачку на Али, но прислали большие ( под цунами , Гриффин 25 плюс), а нужны чуть меньше под стандартные баки, как в 22 Гриффине
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
HolyNostra
На фасте) там выбери какие нужны, под сполером все наименования
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Большое спасибо)
Камрады, доброго Всем дня!
Я в феврале этого года затарился годным никотином соткой - Enshi Heno 99,95%, у Уважаемого CandyCloud из этой темы, но неожиданно для себя перешел на парение фабричных жидкостей, и самозамесы сейчас не делаю. Может если кому нужна хорошая соточка, есть в наличии два целых, не тронутых пузырька по 100 мл., хранились в морозилке, готов продать по госцене - 350 р. шт.. Самовывоз из Северного, по договоренности. Если кому нужно пишите в ЛС.

Доброго вечера! Камрады, подскажите, где магниты в городе поискать. Расколол на гильзоньке (( В Профи и Радиодеталях на Кольцовской нужных нетути (
ПАРим-пым-пым!спойлер

Привет!
Лутче к Антону обратись, 100р комплект, всего делоф...

Всем привет. Чего у вас тут новенького ?
Все ПруветПодскажите, где можно локально затариться термоусадкой под 18650, брал в АБС не подошла, слишком толстая в мех не лезет((((((

Jeri48 В лс отписал.
Jeri48 я на гербесте брал.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Дык, термоусадки щас в каждом 2 вейп-магазе, по 5 штук фасуют.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Jeri48В магазине на Лизюкова 85. По 20р