eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1936 из 1968 ПерваяПервая ... 93614361836188619261932193319341935193619371938193919401946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 39350

Тема: Воронеж

Гуру Аватар для Plot-Nik
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от ppden90 Посмотреть сообщение
    Какие данные по девайсу Вас интересуют?
    Видимо, карта тестов просадок...
    Вообще, в такого рода кнопках, ток идет по телу толкателя на корпус кнопки. И если в этом месте посадка свободная, "холостые" файры неизбежны, как и нагрев. Если же посадка тугая, вероятны заклинивания.
    Очень бы желательно отдать мех на тесты спецу с репутацией
    И еще, чисто теоретически, во сколько вы оцените свой мех без коробочек-койлов-допов? Просто голый мех в минимальной комплектации?

Новичок Аватар для ppden90
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Plot-Nik Посмотреть сообщение
    Вообще, в такого рода кнопках, ток идет по телу толкателя на корпус кнопки. И если в этом месте посадка свободная, "холостые" файры неизбежны, как и нагрев. Если же посадка тугая, вероятны заклинивания.
    Эти кнопки изготовлены нами на станках с Чпу, так же, как и пружины специально к ним, все посадки, ход кнопки с отклонением от центрального положения выверялись очень долго и тщательно, я могу гарантировать, что миссфайров не будет. По поводу нагрева кнопки, все хорошо с разумным сопротивлением до 0.08 (Именно поэтому в комплекте койлы с таким сопротивлением). То, что кнопка будет греться на экстремально низких сопротивлениях - это очевидный факт, против законов физики ничего сделать невозможно.
    Очень бы желательно отдать мех на тесты спецу с репутацией
    Мы это прекрасно понимаем, и именно для этого мы и ездили на крупнейшую выставку GlobalVape, где познакомились с именитыми обзорщиками, и уже отдали наш продукт им на обзор. Авторитет этих людей у Вас сомнения вызывать не будет, так что находимся в режиме ожидания обзора вместе с Вами.
    И еще, чисто теоретически, во сколько вы оцените свой мех без коробочек-койлов-допов? Просто голый мех в минимальной комплектации?
    Наш мех является конечным продуктом по конечной цене, всё, что находится в комплекте, сделано для удобства конечного пользователя, другого варианта, даже теоретически, не предусматривается.

Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)

Гуру Аватар для Plot-Nik
    Записей в дневнике
    16
    другого варианта, даже теоретически, не предусматривается
    Тогда у вас плохой маркетолог. Лично я, как и многие другие, не захотят переплачивать за кучку не нужных безделушек в коробочке.
    Вот кабы вы сделали "народный" мех, заслужили имя, тогда и о брендировании можно было бы подумать. а так...

Гуру Аватар для opoiknet
    Я бы лучше этот мех взял за 3000р
    Оценка спроса на новый мех мод AzazeL

- - - Добавлено - - -

другого варианта, даже теоретически, не предусматривается

Записей в дневнике
    2
    Лично я, как и многие другие, не захотят переплачивать за кучку не нужных безделушек в коробочке.
    Цитата Сообщение от opoiknet Посмотреть сообщение
    Я бы лучше этот мех взял за 3000р
    Ни в коем случае не собираюсь спорить. Рынок в любой области предлагает кучу различных вариантов и решений, и каждый сам решает, что и в какой степени удовлетворяет его собственные потребности.

Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)

Гуру Аватар для Plot-Nik
    Записей в дневнике
    16
    каждый сам решает
    Ну а как насчет темы? Создать планируете?

Записей в дневнике
    2
    Ну а как насчет темы? Создать планируете?
    Отдельной темы не будет, здесь я выложил только потому, что ветка Воронежа, возможно будет колхоз, так же, по мере выхода обзоров, выложу ссылки, и немного позже выложу ссылку на группу.

Гуру Аватар для Andnet
    Да ладно вам спорить. Ну хотят парни продать кусок латунной арматуры раз в 20 дороже чем она стоит, ну и респект за предприимчивость и удачи в продажах. Правильно делают что работают и предлагают товар, к чему то стремятся. Уверен что качество обработки на высоте. Остальное вкусовщина. Мне лично не зашел внешне. Примитивен, безвкусен, смесь симпла с айджастом. Думаю трудно будет уговорить людей купить этот мод вместо какого-то китайского творения типа Сабзиро. И не надо только говорить про хэндмейд и тд. Прошли уже те времена когда мы покупали такие вещи за сотни баксов. Вейп давно ушел из этого сегмента. Посоветую в комплект включить дрипку или деку, чтоб товар был полный, законченный. тогда цена в 5000 вполне будет на уровне. Возможно дека и даст новые нотки и мод заиграет, преобразится. Имхонул все конечно. Не ругайтесь.
    Все. Расходимся.
    Последний раз редактировалось Andnet; 11.06.2017 в 23:59.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    смесь симпла с айджастом.
    Спасибо за отзыв, этот момент восхитителен)

Гуру Аватар для thc

Гуру Аватар для Andnet
    ppden90 Да образное же выражение))) Кстати могу пояснить почему Игорь стал закидывать вас критикой. Он пыхарь старый, и любитель мехов, в его владении были десятки если не сотни модов разных производителей и различных ценовых категорий, дорогие авторские в том числе. По-этому любая новинка не проходит мимо него. Его мнение вероятно совпадет с мнение многих ценителей авторских работ. Завоюете расположение Плотника - обваритесь потом в продажах по стране)))
    Ну а коробки он вам мог бы тоже эксклюзивные сделать. И прямиком на америкосский рынок, мешки для денег не забывайте подвозить. Мне мехи мало интересны, я имхонул чисто по эстетической составляющей. Так что и не упрашивайте и не присылайте мне на обзор свой мод по адресу ....)))

thc Делись.
    Последний раз редактировалось Andnet; 12.06.2017 в 04:01.

Гуру Аватар для Plot-Nik
    Записей в дневнике
    16
    Андрюха, жжошь!
    Да только ты не прав, мое возмущение касается цены за простяцкую вещь, куда не привнесено ничего нового, а ценник задран.
    Вот Тарас по мехам больше спец, но ребята пошли другим путем...
    Да, и правильно, что тут тему не создали, помидорами закидают
    В лучшем случае тапками.

Гуру Аватар для opoiknet
    Буду продавать жижу на тпа, 30мл, в комплекте койлы и вата, цена 1500р. Не нравится, не покупайте

Вэйпер Аватар для Лисян
    ppden90
    Ну хотя бы диамметр)

Сорян!!! Увидел 24.5!!

Просадки меня не интересуют)
    Меняйте пин дрипки/стойки на серебро/золото и смотрите просадки)
    А так это все имхо.
    Так же как и моя писанина, наверное
    Последний раз редактировалось Лисян; 12.06.2017 в 19:48.

Пользователь Аватар для HolyNostra
    Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой:
    Приобрел полгода назад видеокарту, и буквально неделю назад появился дифект, после нескольких часов работы пропадает изображение на мониторе ( монитор переходит в ждущий режим) спустя пару минут снова включается потом опять пропадает.
    Проверял все, подключал к телевизору ( тоже самое)
    Но с интегрированной видюхой никаких проблем.
    Гарантия ёще 3 года. Решил нести по гарантии в сервис. В сервисе просмотрев, на текстолите платы увидели какие то разводы ( сам даже не обратил внимание когда ее вынимал) как мне показалось что это какой то элемент на плате ( возможно конденсатор)
    Стстемник всегда закрыт и какие то посторонние жидкости туда врятли попали бы. Просто как мне сказали если это я что то пролил то мне откажут в гарантии.
    Как считаете, может ли причиной быть парение? Как по мне ну пар оседает но он никак не мог попасть внутрь стстемника, при закрытом корпусе
    Да и с чем вообще может быть связан подобного рода дефект, может кто знает?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось HolyNostra; 16.06.2017 в 13:26.

Гуру Аватар для 100Rozh
    дефект связан с перегревом проца видюхи.
    парение ни каких разводов в системнике не делает, если конечно не парить прям в системник))
    если откажут в гарантии, то есть независимая экспертиза и суд.

зы: всем привет!
    100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
    спойлер  

Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
    Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Пользователь Аватар для HolyNostra
    Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Новичок Аватар для Dark_Rocker
    Отпишусь-ка и я в теме, особенно интересно стало за ней следить после первого (но это неточно) меха из Воронежа.
    Думаю, действительно будет интересно посмотреть обзор от Varrkana.
    Вообще, двигать индустрию вперед - это хорошо. Даешь побольше устройств, хороших и разных!

Вэйпер Аватар для machobig
    Цитата Сообщение от Dark_Rocker Посмотреть сообщение
    посмотреть обзор от Varrkana.
    луче его жижу пыхнуть))
    ооочень зашло!!!

спойлер  

Страница 1936 из 1968 ПерваяПервая ... 93614361836188619261932193319341935193619371938193919401946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права